Imax Опубликовано 29 марта, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Народ помогите! Кто сталкивался с chelenger opus? хочу собрать напольные колонки. Есть 2 варианта ФИ на 2х12 pioneer TS-W310 или 2x10 chelenger opus 250fa, до 1квт раскачивать не собираюсь. rms 200w хватит за глаза на каждый дин. (пионеры в фи коробе качают прекрасно что в машине что дома. но я хочу собрать 2 чв на chelenger (https://www.e-katalog.ru/CHALLENGER-OPUS-SD-250-FA.htm )) проблема в том, что 10ки на слух кажутся тихими. и как они поведут себя в чв? пробовал ставить в короб на трубе на 130л - они качают сильно, но фронт перебивает их. (фронт kiks 6.5 v2 4шт + твит урал 2 шт) играет от усилителя пионер 5х130w сабы будут работать от от усилителя 1х400w Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 29 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 130 литров для двух десяток????для них литров 50-60 нужно не больше...и данные модели челенжеров предназначены для использования во фри эйр о чем говорит маркировка FA Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти