Руслан Кузнецов Опубликовано 30 марта, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) вообщем много букав)))для тех кто любит читать Приобрёл полностью у человека аполо 5к, 2*т12 им пол года,на гарантии ,подключены в 0,4, при покупке не выкручивал так как доверился и т.д.,суть дела такова приезжаю ставлю не валит ,измеряю сопротивление 0,4 в статике, измеряю мощность на музыке 1920ватт с ростом 1,81ом просад ну дай бог 14 13,8, ну думаю уперся в усь ,хотя имею ст 15 он отдаёт с 0,35 до 1,15 4300ватт, заказываю 8800 урал, подкидываю комутирую. в 1,6 включаю не валит (мощу не мерил)даже и близко как от аполо в 0,4 не играет ,хотя в другой системе с 8800 всё от 1,6 отлично валит,чешу репу вытаскиваю сабы одна катушка 3,2 мегаома фактически обрыв думаю что за дичь грешу на тестер беру у друга флюк измеряю то же самое), остальные по 1.6,но и в статике сопротивление уже 3,2 ,звоню человеку ему ставила студия DMD в домодеово, за весь инстал он отдал 600к с фронтом и т.д.,на одном сабе с мертвой катушкой на лаке ниже сигнального кольца есть матовость лака -по гарантии ессно их не кто не сделает так как лак матовый и это уже не гарантийный случай, второй саб в идеале не намека на матовость лака,звоню ,человек у которого покупал связываеться с студией долгие разговоры на час говорю ессно превышений не каких не было мерил мощу с 0,4 до 1,81 и 2 кила мощи говорит это норма,но я слушал у кореша от 4к в 0,4ома прайд ранее систему и валила лучше чем в этой связке с 5к, и они и по факту логически приходит к мысли на тот момент когда я мерил мощность с подводящими было всё ок,так как теореически импеданс был бы выше что я сам понимаю, вот собсвенно проверяйте сабы особенно тешки т.к. у них очень хреново сделана спайка подводящих с катушкой ,перекомутирую сабы паралельно и вуаля в статике общее 0,4 чудеса???Так вот хочу в этой же связке навалить и снять эти же 2 кила мощи с мертвой катушкой , стало быть доказать что саб уже был конченый)),при чем разницы в ходе не видно вообще а по факту должна быть,дела не в бабках а в поступке ,отреконю за свой счет,по факту я себе отрисовал ситуацию один саб долбили где то и оторвали подводящие и отдалбили лак ,сигнальные кольца целые,пробил по штрих кодам сабы разница в производстве год,но это в целом может один был в магазе второй купили ,п.с.щупы 0,2 ома убитые, 1,6 по факту сопротивление, и кстати на живом сабе на сигнальном кольце превышения, нет надписи прайд видать на заводе не нарисовали) Изменено 30 марта, 2021 пользователем Руслан Кузнецов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти