мака Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 предоставили бы хоть фото-типа до и после. Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Лет 20 назад читал об этом в журнале За рулём. Специально этим поинтересовался. И чё ? Люди ставили на свои тазы и нифига не работает :sad:. Не ржавеет только Бугатти Вейрон, у него углепластиковый кузов на титановой раме :good:. Дольше всех держатся не оцинкованные, а лужёные кузова. Изменено 10 марта, 2011 пользователем merc74 Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Гость antirzavchina Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вот обещал не писать, но напишу, у меня машине 12 лет. отечественная. Обработана была салом с отработкой:good:. Нигде нет ржавчины, ни в крыльях, ни в дверях, ни в крышке багажнике. Машина эксплуатируется КАЖДЫЙ день независимо от времени года и погоды. Можно поздравить! 12 лет назад салом была обработана? Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Можно поздравить! 12 лет назад салом была обработана? А вам смешно? Мне тоже, потому что у меня антикор работает! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Гость antirzavchina Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я вроде спрашивал про успехи катодной защиты в борьбе с коррозией в надземной части металлоконструкций ... Коим собственно и является кузов автомобиля ... В итоге мне в качестве аргумента приводят факт, что кузова автомобилей ржавеют ... И ни слова про эффективность промышленно-индустриального применения катодной защиты в этом случае ... Рассказывать из-за чего машины ржавеют и "вдруг" перестанут ржаветь - вообще то ваша задача ... Дерзайте ...:hi: Вы меня убедили что машины не ржавеют. По крайней мере у Вас. Вообще, то, что выступает над землей не подвержено коррозии. Я целиком поддерживаю Вашу точку зрения - машина, поскольку она надземная часть - не ржавеет. Или Вы мне хотите доказать что ржавеет? Тогда расскажите как и почему. Если серьезно, я не вижу, что участники дискуссии, включая Вас, понимают причины возникновения коррозии. Без понимания этого, понять как работает наше устройство невозможно. Ссылка на комментарий
Гость antirzavchina Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А вам смешно? Мне тоже, потому что у меня антикор работает! Вроде не смеялся... Какой антикор у вас работает? Речь ранее шла о сале. Определитесь. Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вроде не смеялся... Какой антикор у вас работает? Речь ранее шла о сале. Определитесь. А это не антикор? (жарг.)- анти-коррозийная обработка. И сало это только один из компонентов, не стоит это так называть. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Можете говорить что я зажрался , но ей богу не понимаю - нахера на одной и той же машине ездить 12!!!! лет ??? . Меняю авто каждые 2-3года и мыслей про антикор никогда не возникало . Ссылка на комментарий
Гость antirzavchina Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Можете говорить что я зажрался , но ей богу не понимаю - нахера на одной и той же машине ездить 12!!!! лет ??? . Меняю авто каждые 2-3года и мыслей про антикор никогда не возникало . Ну что можно сказать.... Завидую! У богатых свои привычки. Но кто-то же ездит потом на вашем авто? Возможно ему придется с коррозией столкнуться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти