ARTEM JL Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 SS6500 боится больших просадок Секта эстрады Ссылка на комментарий
Bad_aXe Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 под ss6500 гены на 80 не хватит бери минимум на 135 а лучше на 200 если позволяет бюджетпо поводу фронта поговори с Ильёй37 он тебе все расскажет подберет тебе фронт и по деньгам и по качествутихо не будет точнои не забудь про проводку вот я и поэтому и серьезно подхожу кпитанию своей системы,т.к.. усь боится просадок(проводку кг-50 + и - от аккумов хочу провести..если + и - вести от аккумов то в итоге от уся массу нужно будет подключать или уже не нужно будет? Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 массу от уся подключишь к дополнительно акб если конечно же будешь его ставить. Секта эстрады Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 главное не ошибиться при выборе силы. именно кг. тут фишку одну заметил. был у меня мисри шнурок, по заявке 25мм.кв. и кг-25 настоящий. так вот мисри в наконечнике как карандаш в стакане, а кг туда надо умудрить запихнуть. я пообше забивал его туда. вопрос: как?? сечение проводов по заявке одинаковое. вот вам и честность производителя. и вообще. отныне только моножила. дешего, сердито, практично. кг-25 - 100р/метр. один раз проложил и забыл. кому нужна эта мягкость?.. Ссылка на комментарий
Bad_aXe Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 массу от уся подключишь к дополнительно акб если конечно же будешь его ставить. ставить по любому буду.. Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну че? как саб играет? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 главное не ошибиться при выборе силы. именно кг. тут фишку одну заметил. был у меня мисри шнурок, по заявке 25мм.кв. и кг-25 настоящий. так вот мисри в наконечнике как карандаш в стакане, а кг туда надо умудрить запихнуть. я пообше забивал его туда. вопрос: как?? сечение проводов по заявке одинаковое. вот вам и честность производителя. и вообще. отныне только моножила. дешего, сердито, практично. кг-25 - 100р/метр. один раз проложил и забыл. кому нужна эта мягкость?.. мистери идет 4ga - это 21кв мм кг идет 25кв вот и ответ на твой вопрос почему мистери болтался в наконечнике Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну значит сжечь его надо на медленном огне... больше ничего не остается Ссылка на комментарий
Bad_aXe Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ну че? как саб играет? я его еще не устанавливал..пока что ждет питания) Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я знаю, что еще не устанавливал) но уже пора) ко мне как все железки приехали, я за пару тройку дней поменял питание, собрал до конца короб и все затолкал в тачку) просто интересно было как оно заиграет) Ссылка на комментарий
Bad_aXe Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 эх,я тоже поскорее все хочу собрать уже))вот скоро короб соберу,может у друга посмотрю как качает он)))а так у мну пока что финансы поют))осталось фронт закупить,провода и аккумы..хавкер интересно в россии есть?на форуме кто ими занимается не вкурсе? Ссылка на комментарий
Bad_aXe Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я знаю, что еще не устанавливал) но уже пора) ко мне как все железки приехали, я за пару тройку дней поменял питание, собрал до конца короб и все затолкал в тачку) просто интересно было как оно заиграет) а так я немного послушал как он играет))приятно играет))чувствую если подключить его нормально будет огого ветерка в машине)) Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 мистери тоньше еще по томучто он мягкий,если кг зажать в тисках он тоже жалко выглядит)) и думаешь потом откуда здесь 70кв?? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bad_aXe Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вот кг-50 взял на плюс и минус. почти закончил с проклейкой салона,полностью.осталось проложить все кабеля. короб под 18" головку уже почти собрал. Ссылка на комментарий
Bad_aXe Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 В итоге я собрал системку еще летом и установил: фронт - dragster dmx-8 усь на фронт helix db4 голова pioneer deh-7200hd усь на саб ss-6500d головка sa-18 питание + и - кг-50 от аккума,под капотом стоит 55севшая,но позже будут куплены 2 аккума AGMшки,в багажник 100а/ч. гена стандартная на 80а. в салон провел вольтметр от сабового уся и усь подключил через тумблер. Что посоветуете люди знающие? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти