Mylki.way Опубликовано 7 июля, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) Приветствую всех. Нужна помощь. Подскажите не дорогой усилитель для 3 пар kicx heat shot ls 80. Думаю насчёт Урал 6х180,но хватит ли? Ещё вариант Вархед 1.1800,но не знаю пойдёт ли он вообще на фронт? Или он моноблок ? Вообщем слабо в этом шарю,подскажите пожалуйста. Заранее благодарен?♂️ Изменено 8 июля, 2021 пользователем Mylki.way Ссылка на комментарий
MUXABIG Опубликовано 7 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 на две пары использую Dynamic State SPARTA SA500.2 Ссылка на комментарий
Vitalik_Bukasov Опубликовано 24 сентября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 @MUXABIG привет , подскажи как динамики панч громкость норма?засмотрелся на них хочу поставить одну пару в рабочую машину от дст 300.2 стоят своих денег Ссылка на комментарий
MUXABIG Опубликовано 24 сентября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Vitalik_Bukasov сказал: @MUXABIG привет , подскажи как динамики панч громкость норма?засмотрелся на них хочу поставить одну пару в рабочую машину от дст 300.2 стоят своих денег по мне так отлично и с громкостью и с панчем, но это моё мнение, и сравнить мне несчем бывалые слушали говорят приятно играют и в целом норм Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти