dusick978 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 дожидаются своей очереди на установку в авто Morell Dotech Ovation6 и DLS RA20, а я уже расстроился, прочитав, что дотэхи подходят для прослушки классики и вокала. Сам же слушаю негров-походу облажался по полной! :hang1: брал дотехи за 8200: на что их можно махнуть для niggaz?:hi: в поиске:music: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 еще рано расстраиваться.дотеки норм дины.Послушаешь-потом будешь делать выводы. А для негров нужен саб. Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Дотеки если правильно приготовить пальчики оближешь, закатай дверь внутри бимаст бомба ( и не в коем случаи не ложи туда сплен или ещё какие то шумоизолирующие материалы) сверху двери вибропластом M1 лучше M2 ( это зависит сколько двери может выдержать веса) и поверх этого сплен 4мм И все будет супер у тебя!!!!! А для негров правильно сказал deepreykztz нужен саб [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Дотеки если правильно приготовить пальчики оближешь, закатай дверь внутри бимаст бомба ( и не в коем случаи не ложи туда сплен или ещё какие то шумоизолирующие материалы) сверху двери вибропластом M1 лучше M2 ( это зависит сколько двери может выдержать веса) и поверх этого сплен 4мм И все будет супер у тебя!!!!! А для негров правильно сказал deepreykztz нужен саб да-аа,а я блин внутри спленом закатал...:sad: а че сплен получается звук портит? я так понимаю? в поиске:music: Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 честно не знаю портит не портит но многие не клеют его. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 да-аа,а я блин внутри спленом закатал...:sad: а че сплен получается звук портит? я так понимаю? Сплэн непортит звук, он его попросту ворует/поглощает! Не испортил, просто будет немного тише, чем без него... Много чего было... Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 карпет тоже поглощает неплохо будешь саб обтягивать лучше винилом или красить SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 карпет тоже поглощает неплохо будешь саб обтягивать лучше винилом или красить Так а почему большинство карпетом обтягивают? Не знают чтоли. Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А для негров правильно сказал deepreykztz нужен саб саб то тоже взял походу не айс для niggaz-12ю Р-ку (пишут:воняет,горит ваще) извиняюсь,тут не об этом топ! а сплен в дверях по ходу буду снимать. Дотехи и так не очень громкие... а щас на фронте стоят ДЛС С6А ,вроде поют,но че-то не то:nea: в поиске:music: Ссылка на комментарий
Игорь не Вася Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 я под негров буду ставить DLS R6A LE, надеюсь споются =) а насчет сплена внутрь расстроился! тоже забуячил на вибру =(:empathy2: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну про саб ты зря так, незнаю кто писал что горят они и вонют, мб они по 2кило вливали в них? Р-ка отличный сабик!!!! Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 я за морель у меня мт-23 и cdm-54 с аудио системами хелон стояли раньше ваще окуенно играло и афроамериканцев и че по-мелодичней и громко пипец как было:good: и тем-более правильно подмечено что для негритят саб нужен ставь слушай а потом решать будешь:music: Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) спасибо всем большое! настрой стал лучше,:yahoo::yahoo::yahoo: буду ждать весны ,а там::hair::инсталяция,там отпишусь че да как. з.ы. правда вот настраивать все это хз.. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем dusick978 в поиске:music: Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Все отлично. морельки от ра 20 раскроются на все 100.) а вот под р-ку бы DLS A 6 еще, да р-ку в закрытый ящик:i_am_so_happy: провода только хорошие кидай и все в ажуре будет. Удачи. В двери нужно клеить не сплэн (он басс поглощает), а битопласт (т.е. ячеистый материал), типо focalщвских линз :music: Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 не волнуйся и с настройкой поможем, дерзай! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти