Гость dimask370 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) парни помогите советом,собрал короб 92л чистыми,в нем иволга 15ф,две трубы внутренним диаметром 10,5см. длинной по 30см,раскачиваю киксом29,мостом поставил на кило двести.басит но расплывчато,с размерами лоханулся лежит лежа в 10см от полки в 99,может че уменьшить надо,подскажите.программами расчета пользоваться не умею,размеры брал с форума Изменено 27 февраля, 2011 пользователем dimask370 Ссылка на комментарий
Гость dimask370 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 че блин,все модные что ли,помочь некому? Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я б помог, если б знал:sorry:, не понял каким мостом на 1,2 кило, 2 усилителя что ли? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 че блин,все модные что ли,помочь некому? А тебе тут че кто-то должен что-ли ? С таким понтом и нетерпением ты еще долго будешь ответа ждать от "модных". Ссылка на комментарий
Гость dimask370 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 нет усилок один,кикс кар29,написано 1200вт,двухканальный Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 на заборе тоже пишут.... не верь всему этому....мне тут разьеснили ))) Ссылка на комментарий
Гость dimask370 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А тебе тут че кто-то должен что-ли ? С таким понтом и нетерпением ты еще долго будешь ответа ждать от "модных". дружище,я сюда второй раз обращаюсь,а меня игнорируют,я че по твоему должен написать? Ссылка на комментарий
Гость dimask370 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 на заборе тоже пишут.... не верь всему этому....мне тут разьеснили ))) хорошо,пусть не 1200,но вопрос остался.че надо съделать? Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот ссылка http://www.kicx.ru/russian/catalog/usiliteli/kap-amplifier/kap-29.html где там 1200. А по теме может сабу не хватает мощи вот отсюда и такой звук. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Да скачай сдесь же программу BASSPORT , и считай . Там умного нет ничего . С Иволгами мало кто дело имел . Ссылка на комментарий
Гость dimask370 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Да скачай сдесь же программу BASSPORT , и считай . Там умного нет ничего . С Иволгами мало кто дело имел . я ведь написал,что в этих прогах я дуб дерево хвойное,если можешь помоги Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Весь инет облазл , не нашел какой номинал у этого дина, везде максимал указан . По идее должно хватить кикса 29 . Настройки какие на усиле ? Ссылка на комментарий
Alex 941 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 1,2 кило там есть они гордо красуются на верхней крышке усилителя:sarcastic:! По теме первое что бросилось мне в глаза это 15Ф, то есть это саб для фриаира (безкорпусной установки) может в этом дело! Усилитель этот для нее норм с полкило в мосту будет, возможно и больше:hi: Ссылка на комментарий
Гость dimask370 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Весь инет облазл , не нашел какой номинал у этого дина, везде максимал указан . По идее должно хватить кикса 29 . Настройки какие на усиле ? не знаю,накрутил все на максимум Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 1,2 кило там есть они гордо красуются на верхней крышке усилителя:sarcastic:! По теме первое что бросилось мне в глаза это 15Ф, то есть это саб для фриаира (безкорпусной установки) может в этом дело! Усилитель этот для нее норм с полкило в мосту будет, возможно и больше:hi: Дин фришный , но изготовитель допускает работу в ФИ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти