Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

помогите

Гость dimask370

Рекомендуемые сообщения

парни помогите советом,собрал короб 92л чистыми,в нем иволга 15ф,две трубы внутренним диаметром 10,5см. длинной по 30см,раскачиваю киксом29,мостом поставил на кило двести.басит но расплывчато,с размерами лоханулся лежит лежа в 10см от полки в 99,может че уменьшить надо,подскажите.программами расчета пользоваться не умею,размеры брал с форума

Изменено пользователем dimask370
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

че блин,все модные что ли,помочь некому?

А тебе тут че кто-то должен что-ли ? С таким понтом и нетерпением ты еще долго будешь ответа ждать от "модных".

А тебе тут че кто-то должен что-ли ? С таким понтом и нетерпением ты еще долго будешь ответа ждать от "модных".

дружище,я сюда второй раз обращаюсь,а меня игнорируют,я че по твоему должен написать?

Вот ссылка http://www.kicx.ru/russian/catalog/usiliteli/kap-amplifier/kap-29.html где там 1200. А по теме может сабу не хватает мощи вот отсюда и такой звук.

Да скачай сдесь же программу BASSPORT , и считай . Там умного нет ничего . С Иволгами мало кто дело имел .

Да скачай сдесь же программу BASSPORT , и считай . Там умного нет ничего . С Иволгами мало кто дело имел .

я ведь написал,что в этих прогах я дуб дерево хвойное,если можешь помоги

Весь инет облазл , не нашел какой номинал у этого дина, везде максимал указан . По идее должно хватить кикса 29 . Настройки какие на усиле ?

1,2 кило там есть они гордо красуются на верхней крышке усилителя:sarcastic:! По теме первое что бросилось мне в глаза это 15Ф, то есть это саб для фриаира (безкорпусной установки) может в этом дело! Усилитель этот для нее норм с полкило в мосту будет, возможно и больше:hi:

Весь инет облазл , не нашел какой номинал у этого дина, везде максимал указан . По идее должно хватить кикса 29 . Настройки какие на усиле ?

не знаю,накрутил все на максимум

1,2 кило там есть они гордо красуются на верхней крышке усилителя:sarcastic:! По теме первое что бросилось мне в глаза это 15Ф, то есть это саб для фриаира (безкорпусной установки) может в этом дело! Усилитель этот для нее норм с полкило в мосту будет, возможно и больше:hi:

Дин фришный , но изготовитель допускает работу в ФИ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...