Perfect Creature Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Всех приветствую. Я новичек. Авто приора седан, ГУ-Альп 9887R, фронт 2 пары HSK165, усь на них - Soundstream TRX 2.550, саб са-10 в ФИ, моноблок - Мас audio fearless 1000d, проводка кг с черновым. Без стоимости установки обошлось в 45тыс руб (ГУ не в счет). Вопросы вот в чем: 1. намного ли хуже по качеству играют каденсы или драгстеры чем мои хск165 ? 2. за указанную сумму я мог бы себе сделать свое авто громче ? Указанные компоненты были куплены до того, как обнаружил этот форум.:pardon: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Всех приветствую. Я новичек. Авто приора седан, ГУ-Альп 9887R, фронт 2 пары HSK165, усь на них - Soundstream TRX 2.550, саб са-10 в ФИ, моноблок - Мас audio fearless 1000d, проводка кг с черновым. Без стоимости установки обошлось в 45тыс руб (ГУ не в счет). Вопросы вот в чем: 1. намного ли хуже по качеству играют каденсы или драгстеры чем мои хск165 ? 2. за указанную сумму я мог бы себе сделать свое авто громче ? Указанные компоненты были куплены до того, как обнаружил этот форум.:pardon: а смысл этой темы? логти кусать да и набор у тебя хороший, главное чтобы самому нравилось!:good: Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
Perfect Creature Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 смысл в том, что я хочу знать, зря или не зря я поставил хск, а то на форуме пишут что драги и каденсы намного громче всех Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Смотря какую цель ты преследуешь... ХСК - приятно играют. Каденсы - громко. Такого чтобы и приятно и громко не бывает заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Perfect Creature Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 это значит будет тупой крик (шум)и все? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 это значит будет тупой крик (шум)и все? да как из сотового телефона, епть Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а по теме, будет чисто громко и качественно! при должем усилители, настройки,и правильности рук установщика! Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Perfect Creature - всё относительно... Все динамики звучат поразному и предназначенны для разных целей. Я вовсе не считаю твои герцы прям уж такими музыкальными, но на мой взгляд они всё-таки помелодичнее будут... А вообще Илья +1, от того как установишь очень много зависит. заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения