arden777 Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо парни за полный и понятный ответ! :good: Найтшейд 3-ий это конечно хорошо...а как там дела обстоят с прототипом, который здесь в одной из тем назван как Монстр от Сандаун....??? Тоже интересно ...:hi: Ато народ шифруется с В3, ниче не выкладывает нового...хоть поговорим о чем-нить ... некоторые просто ещё в ожидании усей))) поэтому сидим ровно и молча ожидаем массовый и неменее долгожданный приход саз3500:smile: JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну я б сказал!Он совершенно также долгожданный ) Ну хотя ) пока еще руки заняты пилением домика для 18шек в голове то уже ОГОГО планы: как он там жить будет, пугать кошечек, собачек, глухих бабулек, притягивать падких на вибрации девушек и пучить глаза, стоящим рядом в пробке водителям ))) Так что ЖДЕЕЕМ ) Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну я б сказал!Он совершенно также долгожданный ) Ну хотя ) пока еще руки заняты пилением домика для 18шек в голове то уже ОГОГО планы: как он там жить будет, пугать кошечек, собачек, глухих бабулек, притягивать падких на вибрации девушек и пучить глаза, стоящим рядом в пробке водителям ))) Так что ЖДЕЕЕМ ) да вы Юрий не меломан, а садюга какой-то JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты..(с) Ну раздел Сыку ни в счет ):sarcastic: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Дождался таки! Рожа очаровательная на коробке умилила. Масса зверя 27кг тоже ))) Заточили его для разминки в ЗЯ 140л чистыми. Лупит даже в ЗЯ даже не размятый очень даже! Инфра и панч уже присутствуют. Особенно удивил панч на одной из песен на 33Гц с SMD сборки ))) не знал что такое возможно впринципе. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а у моего.корзина другая:scratch_one-s_head: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а у моего.корзина другая:scratch_one-s_head: как другая это 18 у тебя наверное 15 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Дождался таки! Рожа очаровательная на коробке умилила. Масса зверя 27кг тоже ))) Заточили его для разминки в ЗЯ 140л чистыми. Лупит даже в ЗЯ даже не размятый очень даже! Инфра и панч уже присутствуют. Особенно удивил панч на одной из песен на 33Гц с SMD сборки ))) не знал что такое возможно впринципе. лесапед каща :good: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 как другая это 18 у тебя наверное 15 сори)))затупил малехаааа ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а на вид как 15ха:scratch_one-s_head: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 На фото №2 между прочим СА12D2 ))) На фото №1 просто SPLщик не малых габаритов массой почти в центнер )))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 на вид кстати абсолютно такой же как в2 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 и вопрос уже к грише. почему бы у таких серьезных динамиков, которые в основном нацелены на спл, не сделать в комплекте акустические провода напрямую припаянные к подводящим? удорожание, как мне кажется, будет мизерным. это планируется в будущем? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 и вопрос уже к грише. почему бы у таких серьезных динамиков, которые в основном нацелены на спл, не сделать в комплекте акустические провода напрямую припаянные к подводящим? удорожание, как мне кажется, будет мизерным. это планируется в будущем? а смысл все этого думаеш есть? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 уверен что есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения