Qvert Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем привет! В общем нужно расположить где-то 3 уся. Причем хочется сделать так чтобы 2 из них были на виду. Спинка заднего сидения отпадает, к коробу крепить тоже не хочется. Может кто подскажет варианты! Фоты багажника: Сейчас один усь закреплен сбоку от короба (второй только едет): Заранее благодарен за идеи, ссылки, фотки и т.д.:hi: Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 М-да, с такой коробкой места не густо. Вывод напрашивается сам собой - НАД коробом саба, ПОД задней полкой. Больше некуда. Или переделывать ящик саба. [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Хороший понт дороже денег! я такой же :sarcastic: крепи усилки основательно. а насчет расположения тут и хренчто посоветуешь,с выбором не густо. делай как я,в салон 5 усилков Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 М-да, с такой коробкой места не густо. Вывод напрашивается сам собой - НАД коробом саба, ПОД задней полкой. Больше некуда. Или переделывать ящик саба. Под задней полкой места совсем нет. Корпус стоит впритык к полке! Ящик переделывать буду однозначно, хочу уйти от щели к трубам и уменьшить обьём. Так что с удовольствием выслушаю ваши идеи! Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Хороший понт дороже денег! я такой же :sarcastic: крепи усилки основательно. а насчет расположения тут и хренчто посоветуешь,с выбором не густо. делай как я,в салон 5 усилков А куда в салон. Под сидения-отлетает, на полку не поместятся даже два! Единственное решение котрое у меня возникло, это ставить по бокам, там где дверки кармашков, в крылья, но тошда придется от них отказаться, чего не очень бы хотелось бы! Два будут на виду а третий внутри, в общем как и надо! Что думаете? Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну если постораться то 2 должны влесть между сабом и номером,прям на пол,а третий оставь на стенке саба,тока саб подвинь его влево [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 можно сделать уси ярусами на боковину, а между ними щель 2-5см и с торца вентилятор в щель направить... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а что мешает поставить их в крылья? Например два в крылья по бокам, а один в низ перед сабом.. Ссылка на комментарий
IL'YA Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А если саб направить в салон.а уси поставить между задней стенкой саба и номером вертикально друг за другом-и видно и влезут все.Типа такого,только поперечно:http://www.youtube.com/watch?v=KEoHJfooRBQ&feature=related Новый никнэйм Lu Kan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти