a14 Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Прайд 25к с трудом , но влез. Остальные усилители встали без проблем. Так же приобрёл Пионер 520. CtReSVS Ссылка на комментарий
a14 Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Сабвуферы стоят. Сделал регулируемую растяжку. Буду собирать салон. CtReSVS Ссылка на комментарий
a14 Опубликовано 29 января, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Почти собрал салон, поставил магнитолу на андроиде CtReSVS Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 1 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Мне не совсем понятна логика в плане установки 2х пар мидбассов, при таком количестве сч как по мне их будет не слышно, тем более если слушать бассуху на всю громкость мидбасс тем более не будет слышен, возможно автор объяснит это чем то.. 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 1 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 По ВЧ тоже ниче не понятно, солянка какая-то. Салон крут, но строчка вокруг кнопок - на любителя. DDAudio Ссылка на комментарий
a14 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 23:19, Дмитрий898 сказал: Мне не совсем понятна логика в плане установки 2х пар мидбассов, при таком количестве сч как по мне их будет не слышно, тем более если слушать бассуху на всю громкость мидбасс тем более не будет слышен, возможно автор объяснит это чем то.. Слышно их , и хорошо слышно, на Солярисе своём делал так . Был опыт, много кто говорил , что слышно не будет и напрасно я их ставлю, но когда фронт включал с мидами и без них мнение менялось . Поэтому и здесь поставил. МИД в своём объёме играет . Середина в своём. CtReSVS Ссылка на комментарий
a14 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) В 01.02.2022 в 23:55, DDMoscow сказал: По ВЧ тоже ниче не понятно, солянка какая-то. Салон крут, но строчка вокруг кнопок - на любителя. По вч —стояли на солярисе драйвера hf 108 и восемь пар прайд соло в1 , не хватало чего-то в звуке ,хотя было громко. Ради эксперимента поставил к драйверам пищалки прайд h1 .звук стал интереснее, поэтому здесь поставил пищалки. Так что это опыт и не какой солянки. Без строчки не получилось бы аккуратно сделать Изменено 5 февраля, 2022 пользователем a14 CtReSVS Ссылка на комментарий
a14 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Заменил кроссовер Кикс Торнадо x1 , на процессор Sennuopu DP-X10. В нем есть все . Настройка через ноутбук или через телефон , приложение надо скачать. Звук изменился в лучшую сторону. Ну и продолжаю собирать салон CtReSVS Ссылка на комментарий
a14 Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Дособирал салон, отлично получилось, не поставил только уголки вверху панели ,отдал обратно , чтоб перетянули со строчкой т.к. они были без строчки и было не красиво. Ковёр положил от короткой Нивы, так как родной был порван и не смог я его восстановить. Ремни безопасности поставил от ваз 2114. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем a14 CtReSVS Ссылка на комментарий
a14 Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, давно не писал, в середине мая отправил Прайд 25 к в Казань, заменили выход. Поставил, подключил— работает отлично, но вылезла другая проблема по питанию .Генератор аз13 320 ампер ( новый) перестал заряжать титанат ( у титаната напряжение 13,81 вольт ,без генератора, подключаю генератор напряжение растёт до 13,95 Вольта и , когда повышаешь обороты вольтаж не растёт.На выходных буду родной генератор ставить, посмотрю как будет давать зарядку. Так же 7.05.22 была в Самаре RASCA ,съездил туда , первый выезд был официальный , правда без сабового звена. Изменено 22 июня, 2022 пользователем a14 CtReSVS Ссылка на комментарий
a14 Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 CtReSVS Ссылка на комментарий
a14 Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, Первые замеры делались , когда салон не был собран, пик был на 48 гц и полка от 25 гц до 52 гц. С собранным салоном пик опустился до 37 гц, полка практически не поменялась. Думаю, что делать с генератором — ремонтировать или взять другого производителя, но склоняюсь ко второму варианту. Изменено 5 августа, 2022 пользователем a14 CtReSVS Ссылка на комментарий
a14 Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте, решил сменить питание ,продал титанат, взял железофосфат 700 ампер и под капот 50 ампер, зимой машина все равно не эксплуатируется ,так же взял балансир Басвариор и на 50 ампер заказал балансир с Али экспресс CtReSVS Ссылка на комментарий
a14 Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Система будет меняться . Прайд S5 15 уехали к новому хозяину. CtReSVS Ссылка на комментарий
a14 Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, заказал генератор TSA 320 ампер, генератор AZ13 не стал делать. Делали мне его неделю. Доставка Сдек. Также заказал к нему регулятор напряжения, который может как повышать, так и понижать напряжение.( пришёл 02.12.22) на двух последних фото — примерка . Скоро будет стоять нормально Изменено 30 декабря, 2022 пользователем a14 CtReSVS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти