StagePsycz Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 реально протянуть межблоки под центральной консолью и подлокотником? 2 Kicx Pro300 + Kicx QS 1.1000 Ссылка на комментарий
Kail Опубликовано 1 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 37 минут назад, StagePsycz сказал: реально протянуть межблоки под центральной консолью и подлокотником? да, у меня примерно там силовые идут, но, очень тяжело их под полом ловить, нужно что-нибудь жесткое приматывать, лучше по порогу Ссылка на комментарий
BATKA Опубликовано 22 августа, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 В 01.02.2022 в 15:06, StagePsycz сказал: реально протянуть межблоки под центральной консолью и подлокотником? Да, самое удачное место для прокладывания межблоков на фф3, но я правда ковролин снимал:) Ссылка на комментарий
BATKA Опубликовано 22 августа, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Товарисщи, подскажите можно ли поднять напряжение. На сток генераторе 120а? Я уже думал насчёт вариант выковырять кишки из сток регулятора и к щёткам припаять 3х уровненный реле регулятор… Ссылка на комментарий
sunshine12 Опубликовано 22 августа, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) As standard, you get Ford's basic six-speaker sound system and it's not until you get to the range-topping Vignale model that you're treated to an upgraded B&O system as standard. Happily, you can upgrade to the B&O from ST-Line X trim and up, too, which doesn't cost much, so is a worthy addition for audiophiles. https://krnl.run https://indigocard.ltd Изменено 28 августа, 2022 пользователем sunshine12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти