Гость m-bass Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 на громкой повседневке они не выдерживают 2к! это факт! если у вас они такие дешёвые беги покупай скорей! таких цен нет уже давно! я продаю дешевле чем покупал сам)) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Как то не логично получается, вроде мало и в тоже время мощи много? :) а 14 это дорого, у нас новые 5700 стоят. :) Все логично, у него усилитель сильнее - боится зажарить сабы Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 на громкой повседневке они не выдерживают 2к! это факт! если у вас они такие дешёвые беги покупай скорей! таких цен нет уже давно! я продаю дешевле чем покупал сам)) Эрки не хочу, думаю будет мало поэтому хочу что нибудь по киловатту! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Jtag продаёт сплх12 за 6500 ну если этого мало NIK61-395 мега бубны продаёт причё очень дёшево! Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Jtag продаёт сплх12 за 6500 ну если этого мало NIK61-395 мега бубны продаёт причё очень дёшево! Честно говоря не хочу я б/у, я не разбираюсь был дин на ремонте или нет, да плюс новая вещь есть новая и с этим не поспоришь! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Честно говоря не хочу я б/у, я не разбираюсь был дин на ремонте или нет, да плюс новая вещь есть новая и с этим не поспоришь! Как не поспорить basshead Kicker S15L72 б/у продаёт он и новому фору даст! :pop: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Как не поспорить basshead Kicker S15L72 б/у продаёт он и новому фору даст! дааа..я хочу этот дтн тока денежки нету.....:sad: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 так это как нарвёшься на продавца! Nik я знаю пи..ть не будет говорит все как есть и у Jtag я бубен видел и в руках держал паку коцок есть и всё. ихмо. в нынешних условиях лучше взять немного б/у и сохранить часть денег) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 лучше взять немного б/у и сохранить часть денег) Все равно потом на перемотку:lol: :pop: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 полюбому))) Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Все равно потом на перемотку:lol: Почему? :) Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) А как вам саб Zapco OTTOMILA-30 ? :) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем VIKING777 Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Эрки не хочу, думаю будет мало поэтому хочу что нибудь по киловатту! гы гы, МАЛО! Пойми, не в киловатах дело, а в оформлении, то есть в твоих мозгах...:empathy2: Эрка совсем даже неплохой динамик, на них много рекордов было поставлено... Увы, думаю, что чуть больше чем на СПЛикс, но и тот дин тож неплохой. GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 гы гы, МАЛО! Пойми, не в киловатах дело, а в оформлении, то есть в твоих мозгах...:empathy2: Эрка совсем даже неплохой динамик, на них много рекордов было поставлено... Увы, думаю, что чуть больше чем на СПЛикс, но и тот дин тож неплохой. Мне не нужно рекорды ставить, может я ошибаюсь но если взять 1квт дин и пустить на него 1 квт усь он разве не будет громче чем 500 ваттный дин с 500 ваттным усем? (громче на слух, а не на датчики) Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Мне не нужно рекорды ставить, может я ошибаюсь но если взять 1квт дин и пустить на него 1 квт усь он разве не будет громче чем 500 ваттный дин с 500 ваттным усем? (громче на слух, а не на датчики) какраз и ошибаешся, фуфло это. Чуйка по важней фактор. У меня были два gztw30t по 400 номинал у каждова, бомбили мама не горюй!:good: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти