Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Хочу хороший саб!

VIKING777

Рекомендуемые сообщения

на громкой повседневке они не выдерживают 2к! это факт! если у вас они такие дешёвые беги покупай скорей! таких цен нет уже давно! я продаю дешевле чем покупал сам))

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как то не логично получается, вроде мало и в тоже время мощи много? :) а 14 это дорого, у нас новые 5700 стоят. :)

Все логично, у него усилитель сильнее - боится зажарить сабы

Audi A6 Bose :(

на громкой повседневке они не выдерживают 2к! это факт! если у вас они такие дешёвые беги покупай скорей! таких цен нет уже давно! я продаю дешевле чем покупал сам))

Эрки не хочу, думаю будет мало поэтому хочу что нибудь по киловатту!

Jtag продаёт сплх12 за 6500

ну если этого мало NIK61-395 мега бубны продаёт причё очень дёшево!

Честно говоря не хочу я б/у, я не разбираюсь был дин на ремонте или нет, да плюс новая вещь есть новая и с этим не поспоришь!

Честно говоря не хочу я б/у, я не разбираюсь был дин на ремонте или нет, да плюс новая вещь есть новая и с этим не поспоришь!

Как не поспорить basshead Kicker S15L72 б/у продаёт он и новому фору даст!:cool1:

:pop:

так это как нарвёшься на продавца! Nik я знаю пи..ть не будет говорит все как есть

и у Jtag я бубен видел и в руках держал паку коцок есть и всё.

ихмо. в нынешних условиях лучше взять немного б/у и сохранить часть денег)

лучше взять немного б/у и сохранить часть денег)

Все равно потом на перемотку:lol:

:pop:

А как вам саб Zapco OTTOMILA-30 ? :)

Изменено пользователем VIKING777
Эрки не хочу, думаю будет мало поэтому хочу что нибудь по киловатту!

гы гы, МАЛО! Пойми, не в киловатах дело, а в оформлении, то есть в твоих мозгах...:empathy2: Эрка совсем даже неплохой динамик, на них много рекордов было поставлено... Увы, думаю, что чуть больше чем на СПЛикс, но и тот дин тож неплохой.

GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush:

гы гы, МАЛО! Пойми, не в киловатах дело, а в оформлении, то есть в твоих мозгах...:empathy2: Эрка совсем даже неплохой динамик, на них много рекордов было поставлено... Увы, думаю, что чуть больше чем на СПЛикс, но и тот дин тож неплохой.

Мне не нужно рекорды ставить, может я ошибаюсь но если взять 1квт дин и пустить на него 1 квт усь он разве не будет громче чем 500 ваттный дин с 500 ваттным усем? (громче на слух, а не на датчики)

Мне не нужно рекорды ставить, может я ошибаюсь но если взять 1квт дин и пустить на него 1 квт усь он разве не будет громче чем 500 ваттный дин с 500 ваттным усем? (громче на слух, а не на датчики)

какраз и ошибаешся, фуфло это. Чуйка по важней фактор. У меня были два gztw30t по 400 номинал у каждова, бомбили мама не горюй!:good:

GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...