biker88 Опубликовано 19 января, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Здрасте, Я профан в этом деле) Подскажите, есть ли смысл запитать саб JBL GT5-2402BR чем то более интересным чем кик кап47 мостом. Есть смысл заморачиваться на моноблок и какой? Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 20 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Сами дины вроде ничего такие, но короб у них больно гудящий, я бы литров 80 чистого дал, а лучше 100 и 160 трубу длинной 500, должны быть поинтересней. А качать лучше конечно взять моник с отдачей в 2 ома ват 600, хотя у кента играл от моста кап29, но там уже не усь, а печка Ссылка на комментарий
biker88 Опубликовано 20 января, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 1 час назад, Keyzi сказал: Сами дины вроде ничего такие, но короб у них больно гудящий, я бы литров 80 чистого дал, а лучше 100 и 160 трубу длинной 500, должны быть поинтересней. А качать лучше конечно взять моник с отдачей в 2 ома ват 600, хотя у кента играл от моста кап29, но там уже не усь, а печка Согласен про короб, ощущение как твёрдого ненасыщенного баса. Для моего хеча больше короб уже не варик и так этот на весь багажник) Ссылка на комментарий
biker88 Опубликовано 20 января, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 17 часов назад, Keyzi сказал: Сами дины вроде ничего такие, но короб у них больно гудящий, я бы литров 80 чистого дал, а лучше 100 и 160 трубу длинной 500, должны быть поинтересней. А качать лучше конечно взять моник с отдачей в 2 ома ват 600, хотя у кента играл от моста кап29, но там уже не усь, а печка Мужик, а с таким коробом намного лучше будет? На вторичке за 1,5к нашел Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 21 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 5 часов назад, biker88 сказал: Мужик, а с таким коробом намного лучше будет? На вторичке за 1,5к нашел Если ужмешь порт будет жирно, но аккуратней с мощностью, короб не для этих динов Ссылка на комментарий
biker88 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 4 часа назад, Keyzi сказал: Если ужмешь порт будет жирно, но аккуратней с мощностью, короб не для этих динов Хм, тип пишет в объяве: Играли две 12 Machete Figh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти