ildus116rus Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 у меня саб Cadence DCW152-C раскачает ли его моноблок kicx qs 1.900???какие провода тянуть от акб?? Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 у меня саб Cadence DCW152-C раскачает ли его моноблок kicx qs 1.900???какие провода тянуть от акб?? с усякой такой в живую не встречался. думаю можно больше намного чем 1.900. сечения провода как и денег много не бывает.в идеале 0га=кг50 примерно, а там уж на что денег хватит. ну меньше 2га не стоит кидать. имхо всё. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 класный саб,в него можно влить нормально у меня был такой только Cadence DCW122-C я его от мад15 слушал ему было мало можно че и помощьнее,если будеш нормальный усил брать тяни сразу кг50 тежелый очень этот саб:i_am_so_happy: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Раскачать не раскачает, нужно чет по серьезней…имхо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти