Андрюха86 Опубликовано 24 января, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Привет форумчане. Приобрел я данное чудо недавно. До установки в авто еще дело не дошло но этот усь подключал дома несколько раз и смутил меня один факт. Греется он довольно ощутимо. Одновременно загружал максимум 4 канала при этом усь нагружался ну процентов на 10-15 максимум.. Сегодня накинул на него термометр и через часа полтора работы его температура уже была 43 градуса( комнатная температура +28 градусов) Ну это ладно.. Оставил усь в покое включеным так за пол часа набежало еще 1.5 градуса. Вот хотелось бы узнать у владельцев данного чуда это нормальный для него режим работы? Или всетаки брак? Изначально планировалась установка под сидение но думаю теперь этот вариант точно отпал Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 24 января, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Забыл добавить. Ток в состоянии простоя 1.32 ампера Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 24 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 1 час назад, Андрюха86 сказал: Привет форумчане. Приобрел я данное чудо недавно. До установки в авто еще дело не дошло но этот усь подключал дома несколько раз и смутил меня один факт. Греется он довольно ощутимо. Одновременно загружал максимум 4 канала при этом усь нагружался ну процентов на 10-15 максимум.. Сегодня накинул на него термометр и через часа полтора работы его температура уже была 43 градуса( комнатная температура +28 градусов) Ну это ладно.. Оставил усь в покое включеным так за пол часа набежало еще 1.5 градуса. Вот хотелось бы узнать у владельцев данного чуда это нормальный для него режим работы? Или всетаки брак? Изначально планировалась установка под сидение но думаю теперь этот вариант точно отпал Д класс без нагрузки нельзя держать, подкинь что то на ненагруженные каналы или мостом кинь и проверь ещё раз Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 24 января, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 44 минуты назад, Keyzi сказал: Д класс без нагрузки нельзя держать, подкинь что то на ненагруженные каналы или мостом кинь и проверь ещё раз Ну у меня конечно были такие мысли.. Но до него у меня был дб 200.4 так вот он часто был загружен только парой каналов в 2 ома вторая пара была свободная. Так вот он даже в жару был теплый максимум градусов 30. Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 24 января, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 46 минут назад, Keyzi сказал: Д класс без нагрузки нельзя держать, подкинь что то на ненагруженные каналы или мостом кинь и проверь ещё раз Просто это у меня первый такой горячий усь попался который в нормальном режиме так греется Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 24 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 9 минут назад, Андрюха86 сказал: Ну у меня конечно были такие мысли.. Но до него у меня был дб 200.4 так вот он часто был загружен только парой каналов в 2 ома вторая пара была свободная. Так вот он даже в жару был теплый максимум градусов 30. 200.4 это который ганибал? Если да, то там конечно он греться не будет, плита такая, а кикс с ладонь размером. Мне кажется так и должно быть, за размер приходится платить Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 24 января, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 3 минуты назад, Keyzi сказал: 200.4 это который ганибал? Если да, то там конечно он греться не будет, плита такая, а кикс с ладонь размером. Мне кажется так и должно быть, за размер приходится платить Нет это который дефбонц.. Еще из первых партий. Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти