BugiWugi Опубликовано 14 февраля, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Цена за оба динамика одинаковая, за в2 даже меньше просят. Если они лучше, то почему цена за них такая же? Или я ошибаюсь в том, что в2 лучше? Буду благодарен за ответ Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 14 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Прайд всегда старается улучшать свой продукт, сохраняя цену плюс минус на том же уровне тут я думаю играет роль оптимизация и перенос всех циклов производства на собственных "мощностях Поэтому они одинаково и стоят в процессе Ссылка на комментарий
BugiWugi Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 В 14.02.2022 в 18:15, bass power сказал: Прайд всегда старается улучшать свой продукт, сохраняя цену плюс минус на том же уровне тут я думаю играет роль оптимизация и перенос всех циклов производства на собственных "мощностях Поэтому они одинаково и стоят Благодарю Вас за ответ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти