Pri Опубликовано 16 февраля, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Всем доброго времени суток,появился такой усилитель как Momo fr2.1500 на данном усилителе 2 силовых входа,нужно обязательно оба запитывать,или можно и один и чем это черевато? Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 17 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 можешь сунуть минус в один и плюс в другой, это просто дубляж питания идет Ссылка на комментарий
Pri Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Мне просто кто-что говорит,один сказал типо это под разные кабеля входы,другой говорит типо там 2 моноблока питать оба входа надо,а то может сломаться Ссылка на комментарий
Pri Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 4 часа назад, DeFfTeR сказал: можешь сунуть минус в один и плюс в другой, это просто дубляж питания идет Так что вот хз Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 18 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 один терминал идет рем ИН второй рем ОУТ (вход и выход), сделан думаю для удобства коммутации и проведения сигнального провода, а терминалы питания дублированы для увеличения потребления из-за высокой отдаваемой мощности. на многих моноблоках так сделано, 2-3 (иногда 4) терминала питания. но думаю что усилитель в роли дистрибьютера выступать никак не может, это отдельная потребляемая точка а не проходная Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 18 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Если предусмотрено 2 пары силовых терминалов, то обязательно необходимо задействовать их оба При подключении в низкое сопротивление усилитель начнёт потреблять большое количество ампер и если подключена только одна пара терминалов то просто могут отъехать силовые дорожки на плате из-за их нагрева в процессе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти