Beaves Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Мужики!Появилися в продаже усилители ESX-скажите чё за бренд такой?Кто нить пробовал?Как ихние усилители и сабы? 80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300 Ссылка на комментарий
bmr Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вроде как германия. Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да немецкая кампания вот их оф. сайт http://www.esxaudio.de/start.htm Вроде как не плохая компания, ESX была известна как производитель усилителей высочайшего класса, в последние годы заслужила репутацию производителя high-end сабвуферов и динамиков так в двух словах, сам не юзал их продукцию, ток инфо с нета. Ссылка на комментарий
woolfer Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Хорошие усилители! Настоящее немецкое качество:i_am_so_happy: Сделал машину на серии vision, очень хорошо играет:yahoo: В основном бренд специализируется на усилителях и динамиках для сикью!:winner_first: Изменено 23 мая, 2011 пользователем woolfer Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) т.е они я так понял музыкальные и как раз подходят под постоение SQшной системы и на фронт и на саб они играют прекрасно? ESX QE450.2 для фронта как? фокал полигласс В1 на JL W1 ESX SE-1600 Изменено 25 мая, 2011 пользователем KITT700 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
woolfer Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ESX QE450.2 для фронта как? фокал полигласс В1 на JL W1 ESX SE-1600 Как раз серия Quantum и рассчитана больше для фронтальной акустики. Хорошо прорабатывает верха, отличная детальности... Я б посоветовал такой же только четырехканальный для поканального усиления фронта! Будет "то что доктор прописал":music: ИМХО, SE-1600 со своим демпфинг-фактором больше 200 и развитыми кросами должен справиться с JL-ем:good:.Саб в ФИ или ЗЯ? Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Как раз серия Quantum и рассчитана больше для фронтальной акустики. Хорошо прорабатывает верха, отличная детальности... Я б посоветовал такой же только четырехканальный для поканального усиления фронта! Будет "то что доктор прописал":music: ИМХО, SE-1600 со своим демпфинг-фактором больше 200 и развитыми кросами должен справиться с JL-ем:good:.Саб в ФИ или ЗЯ? он с двумя справиться? Короб будет ЗЯ:)я За SQ не за давилово:) мне кроссы не нужны от уся,всё на ГУ режеться,мне от уся токо чистый сигнал нужен:) на 4х каналку я не потяну,16 косарей эт перебор:) бюдет усилков 20тыщ:) Изменено 25 мая, 2011 пользователем KITT700 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
woolfer Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 он с двумя справиться? Думаю да:yes:, посмотри на преды 2х50А... Короб будет ЗЯ:)я За SQ не за давилово:) SQ-рулит(хотя может и не на этом боруме, чуствую ща забанят:blush:) мне кроссы не нужны от уся,всё на ГУ режеться,мне от уся токо чистый сигнал нужен:) Будет чистый сигнал, да еще и какой!:i_am_so_happy: на 4х каналку я не потяну,16 косарей эт перебор:) бюджет усилков 20тыщ:) Качественный звук в машине требует немалых вложений, и это факт:scratch_one-s_head: Были б Вы в Украине, можно было б что то решить с ценой:hi:... Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Думаю да:yes:, посмотри на преды 2х50А... SQ-рулит(хотя может и не на этом боруме, чуствую ща забанят:blush:) Будет чистый сигнал, да еще и какой!:i_am_so_happy: Качественный звук в машине требует немалых вложений, и это факт:scratch_one-s_head: Были б Вы в Украине, можно было б что то решить с ценой:hi:... спасибо:)да связи по поводу ESX есть:)и в Саратове:)осталось дело за финансами:) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) т.е они я так понял музыкальные и как раз подходят под постоение SQшной системы и на фронт и на саб они играют прекрасно? ESX QE450.2 для фронта как? фокал полигласс В1 на JL W1 ESX SE-1600 По моему V серия намного музыкальнее других у ESXконечно если не сравнивать с VE Изменено 25 мая, 2011 пользователем serge2904 автозвук рулит Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 По моему V серия намного музыкальнее других у ESXконечно если не сравнивать с VE дорога дорога всё:)не потяну:) сигниум и кванум мне хватит) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 JL12W1 если не ошибаюсь 150W номинал Если так на перед и саб тебе хватит ESX V500.4 автозвук рулит Ссылка на комментарий
woolfer Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 По моему V серия намного музыкальнее других у ESXконечно если не сравнивать с VE Спорить пока не буду, т.к. был только один эксперимент сравнивания вживую двух усилителей QE450.2 и VE800.4 (на стареньких колонках еще с времен СССР и старенького домашнего СД-проигрывателя LG, думаю на них весь потенциал этих усей не раскрыть..) . Первое впячетление, ИМХО, квантум серия чуть-чуть детальнее, мелодичнее и воздушнее на верхах и серединке, чем vision. Но замечу что это только первый тест и то на одни мои уши:mocking: Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 да фактор субъективизма нельзя откидывать автозвук рулит Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 JL12W1 если не ошибаюсь 150W номинал Если так на перед и саб тебе хватит ESX V500.4 я с расчётом на два саба делаю:)может потом продам их оба и куплю одын по мощнеее а усь то останеться:)на будущее беру:) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти