serge2904 Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 вообще саб предназначен для фазоинвертера, а если такой ставить в зя у него чувствительность падает пообщался с данным магазином они дали координаты дистра а у них сидит судья EMMA международно класса. Он и посоветовал. а мы сделали и не жалуемся Ты ж говорил, что лучше ФИ, теперь ЗЯ - непонятно.:unknown: Производитель рекомендует ФИ к нему, но лично мое субъективное мнение ЗЯ играет четче и красивее. Кроме конечно спортивных сабов. Большое давление лично мне не главное, а главное общая гармоничная катрина музыки автозвук рулит Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) если честно ничего об усилителях Eton не слыхал. а разве они существуют. их много:) 2линейки http://music-car.ru/amp/index.php?firma=Eton Изменено 30 мая, 2011 пользователем KITT700 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 буду изучать) автозвук рулит Ссылка на комментарий
albanec Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 :blum1:Однажды когда посланник Аллаха находился среди сподвижников, к нему подошла Асма дочь Язида, и обратилась к нему: 'Ты мне как отец и мать, я пришла к тебе как представительница всех женщин, я готова отдать за тебя свою душу. И все женщины от востока до запада согласятся с моим мнением, что Всевышний Аллах послал тебя с истиной ко всем мужчинам и женщинам, и мы уверовали в тебя и в твоего Господа, который тебя послал. Я одна из многих женщин сидящих, дома, которые выполняют ваши желания, носят ваших детей, И вы мужчины ценнее нас в том, что можете посещать пятничную молитву, коллективные молитвы,каждый год совершать паломничество, участвовать в борьбе на пути Аллах. Мы же, когда вы уходите в хадж, поход, храним себя "и ваше имущество, шьем ваши одежды и не можем участвовать в этих благих делах, о, посланник Аллаха', Посланник Аллаха повернулся лицом к сподвижникам и спросил: 'Вы когда-нибудь слышали от женщины речь в вопросе религии прекраснее, чем эта?' Затем посланник Аллах повернулся к ней и сказал: 'Возвращайся и передай другим женщинам, что лучшей из вас будет та, которая спрашивает у мужа о том, чем он будет доволен, которая будет, выполнять то, что он хочет, соглашаться с его мнением. Выполнение всего этого будет равно тому, что он хочет, соглашаться с его мнением. Выполнение всего этого будет равно тому вознаграждению, которое получает муж от тех деяния, в которых не может принимать участия жена'. Услышав это, женщина повернулась и ушла, произнося от радости ДД ТЕМА ДДТЕМА Ссылка на комментарий
woolfer Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Услышав это, женщина повернулась и ушла, произнося от радости ДД ТЕМА ДДТЕМА Называется, всуну и я свои 5 коп.:wacko3: ДД это отдельная тема и совсем не для качества!:hi: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Называется, всуну и я свои 5 коп.:wacko3: ДД это отдельная тема и совсем не для качества!:hi: Без таких скучно было бы жить! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти