Виталий2222 Опубликовано 11 марта, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Добрый день всем любителям валева, у меня сложилась такая ситуация с моноблоками edge Проблема такова что при подключении двух моноблоков в мост один из них уходит в защиту по неведомой причине Сабы 2 урал тт подключены в 2 ома Моноблоки подключал по данной схеме Ссылка на комментарий
Krakster Опубликовано 12 марта, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Пробовал местами Master и Slave менять? И в какой момент времени валится в защиту? Ссылка на комментарий
Виталий2222 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 11 часов назад, Krakster сказал: Пробовал местами Master и Slave менять? И в какой момент времени валится в защиту? Да , пробовал один делать главный, потом другой. В защиту уходит один и тот же, есть подозрения что он после ремонта ибо брал я его бу. Еще наблюдаются не понятные скачки сабов в определенный момент, скачки независимо от уровня гейна , после этого один из них и уходит в защиту скорее всего Ссылка на комментарий
Krakster Опубликовано 15 марта, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 В 12.03.2022 в 23:05, Виталий2222 сказал: Да , пробовал один делать главный, потом другой. В защиту уходит один и тот же, есть подозрения что он после ремонта ибо брал я его бу. Еще наблюдаются не понятные скачки сабов в определенный момент, скачки независимо от уровня гейна , после этого один из них и уходит в защиту скорее всего Тогда усилитель в мастерскую по ремонту, тут классика жанра - причин может быть множество, последствия - разными. Гадать на кофейной гуще нет смысла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти