Евген763 Опубликовано 31 марта, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Имеется в наличии усилитель от активного сабвуфера SRD-253A с заявкой 160 вт RMS и динамик pride sapphire 12 с заявкой 900 вт RMS. Хочу подключить этот усилитель к данному динамику временно, пока не куплю усилитель. Чтобы динамик разминался. Можно ли пользоваться данной связкой или что то сломаться может? Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 31 марта, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Можно Тока если захочется навалить погромче, на динамик будет лететь клип и он сгорит 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Евген763 Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 15 минут назад, Дмитрий Чиж сказал: Можно Тока если захочется навалить погромче, на динамик будет лететь клип и он сгорит Что значит погромче ? А если я мафон кручу до того момента , пока он даёт чистый сигнал, а на усе gain выставлен тоже нормально, без клипа на родном динамике. Или я мафон добавлять буду , а усилитель не сможет без клипа давать сигнал? ( На большой громкости) Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 31 марта, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Без проблем, если настроен нормально, и понимать что сейчас ручку громкости выкручивать смысла нет то играть будет, можно даже с сабсоником не заморачиваться, на ход он не выйдет как раз разомнется хорошо. Самое важное это клип - его быть не должно Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 1 апреля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 19 часов назад, Евген763 сказал: Что значит погромче ? А если я мафон кручу до того момента , пока он даёт чистый сигнал, а на усе gain выставлен тоже нормально, без клипа на родном динамике. Или я мафон добавлять буду , а усилитель не сможет без клипа давать сигнал? ( На большой громкости) Ну с твоей логикой, тогда саб тихо слушать тоже нельзя, только на его номинальной мощности.... 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Евген763 Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Подключил сегодня динамик к усилителю и он совсем слабо играет от него, даже на разминку мало будет, а если делать громче он сразу клиповать начинает. Так что лучше сразу подключать его к соответствующему усилителю, с запасом, и там уже его разминать потихоньку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения