SHAMA Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 суть такова есть айпод и есть sony psp на выходе звук с ipod громче чем с psp нужно увеличить громкость еше до подачи сигнала на линейки мафона чтобы с Psp можно было слушать на такой же громкости как с айпода ! может кто посоветует какой хороший компактный пред усь или хотябы тыкнет лицом где смотреть. прецинится хотя бы что почем ! по сути нужен предусилитель как для наушников если я правельно понял ! желательно без всяких усилений баса и прочих еквалайзеров ! буду признателен за любую информацию по сабжу ! ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 суть такова есть айпод и есть sony psp на выходе звук с ipod громче чем с psp нужно увеличить громкость еше до подачи сигнала на линейки мафона чтобы с Psp можно было слушать на такой же громкости как с айпода ! может кто посоветует какой хороший компактный пред усь или хотябы тыкнет лицом где смотреть. прецинится хотя бы что почем ! по сути нужен предусилитель как для наушников если я правельно понял ! желательно без всяких усилений баса и прочих еквалайзеров ! буду признателен за любую информацию по сабжу ! При наличии небольшого опыта сборки простых электронных устройств, предусилитель можно сделать самому (или за энную оплату попросить кого-то), с достаточно хорошими характеристиками на операционнике, схем в инете достаточно. Конечно не процессор алпайн получится, но будет усиление и низкий уровень шумов. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я мож гоню щас че нить. Но кок подключен айпод и псп??? Через усб или через аукс??? Может просто громкость на псп выставить на макс))) ::yu:: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 не хочется чтобы кулибины собирали! проще купить ! на псп громкость на максимум и на айподе подключено все через аукс ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Да, деньги решают все, у кого они есть проще купить. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Посмотри у саундстрима, там есть модельки под 2 источника Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Посмотри у саундстрима, там есть модельки под 2 источника не нашел искал там в основном только еквалайзеры поиском находит ! искал на ибее тоже не нашел может что то не то смотрю дай ссылку пожалуйста если не трудно или модель мне не нужно под 2 источника сойдет и под 1н просто переставляю кабель да и все! Изменено 2 марта, 2011 пользователем SHAMA ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти