Pocik Опубликовано 19 июня, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Привет, я совсем зелёный в этой теме и хочу хорошую музыку в ваз 2114 подскажите пожалуйста сколько шумки и вибры нужно для обклейки всех дверей ,потолка и багажника, дно пока шумить не собираюсь сильно ли улучшит шумка на дне шумоизоляцию и буду благодарен если посоветуете шумку и вибру Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 21 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 шумка и вибра бывает разных размеров... если будете сами делать,то хорошо отмывайте и сушите поверхность перед обклейкой,также не забывайте хорошо прикатывать как вибру так и шумку ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
DUH Опубликовано 7 июля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте, сейчас катаю салон 2108 на повседнев. На крышу ушло 6 листов(75×47) вибры,грубо говоря в полтора слоя. И 2 листа волны 100×75 Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 7 июля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 16 часов назад, DUH сказал: Здравствуйте, сейчас катаю салон 2108 на повседнев. На крышу ушло 6 листов(75×47) вибры,грубо говоря в полтора слоя. И 2 листа волны 100×75 яб не стал сразу закатывать потолок в шумоизоляцию) у меня ино, и крыша закатана в слой экстрима и сверху сплен 4мм, и сейчас понадобилось забетонить крышу еще 2я слоями экстрима, а отдирать сплен это то еще занятие :( Ссылка на комментарий
DUH Опубликовано 9 июля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 В 08.07.2022 в 01:45, DeFfTeR сказал: яб не стал сразу закатывать потолок в шумоизоляцию) у меня ино, и крыша закатана в слой экстрима и сверху сплен 4мм, и сейчас понадобилось забетонить крышу еще 2я слоями экстрима, а отдирать сплен это то еще занятие :( Моя основная машина - Санта фе .Жена сказала оставить под коляску для ребёнка.В силу семейных обстоятельств,система меняться не будет ближайшие года 2-3, пока сын не подрастёт немного. Поэтому собираю то,что было куплено заранее. А под мою систему 1.5 слоя хватит в эту восьмёрку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти