ДанилBass Опубликовано 12 июля, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Есть Импульсный блок питания на 40ампер ну подключил к нему саб усь Kicx AP 120ab подключил в мост блок пищит иногда при определённом типо треке что ли не знаю как объяснить Ссылка на комментарий
ДанилBass Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 7 часов назад, ДанилBass сказал: Есть Импульсный блок питания на 40ампер ну подключил к нему саб усь Kicx AP 120ab подключил в мост блок пищит иногда при определённом типо треке что ли не знаю как объяснить При этом есть небольшой просад с 12.2 до 11.8 Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 13 июля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Блок слабый, в насыщение выходит, нужно только по предам на усе 80, лучше взять 100а Ссылка на комментарий
ДанилBass Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 3 часа назад, Keyzi сказал: Блок слабый, в насыщение выходит, нужно только по предам на усе 80, лучше взять 100а Если я продолжу его использовать то с ним нечего не будет ? просто пока нету денег на хотя бы второй такой блок что бы запараллелить а так хочу взять майнерский блок на 2500ватт Ссылка на комментарий
ДанилBass Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 3 часа назад, Keyzi сказал: Блок слабый, в насыщение выходит, нужно только по предам на усе 80, лучше взять 100а Просад кстати только на одной песне это bass i love на остальных просад с 12.3 до 12.2 и всё Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 13 июля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Потише делай просто когда пищать начинает и все, ничего с гим не будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти