ДанилBass Опубликовано 27 июля, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Хочу взять вот этот блок питания для майнинга для своего саба и фронта дак вот но проверить возможности нету т.к блок придётся заказывать с авито доставкой в общем почему то у меня есть сомнения сможет ли он выдать 3200ватт или нет кто что знает про эти блоки питания можите сказать хороший он или нет ? просто я вообще не в курсах так же хочу за место этих проводов мелких сделать свои силовые типо к усилителю что скажете норм блок или нет ? Изменено 27 июля, 2022 пользователем ДанилBass Ссылка на комментарий
MUXABIG Опубликовано 27 июля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) нет, не выдаст 1квт может и выплюнет Изменено 27 июля, 2022 пользователем MUXABIG Ссылка на комментарий
ДанилBass Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, MUXABIG сказал: нет, не выдаст 1квт может и выплюнет А вот этот сможет ? У этого заявка 2500ватт 12 вольт разумеется 200 ампер вроде Ссылка на комментарий
ДанилBass Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, MUXABIG сказал: нет, не выдаст 1квт может и выплюнет И ещё вот этот на 1600 что про него скажешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения