Дмитрий2022 Опубликовано 28 июля, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте,давно хотел себе классную домашнюю акустику из автомобильных колонок. Так вот настал этот момент выбрал колонки,саб усилки и прочее Вопрос такой как из 220в сделать 12в . менеджеры в магазине сказали что по хорошему с запасом нужно 2квт самый распространённый вариант это блоки от компа,но максимальный 400вт и не хочется так колхозить Есть ли какие то можете преобразователи ?кто как решал данную проблему ? Ссылка на комментарий
Александр Арефь Опубликовано 28 июля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Привет, я с алиэкспресс заказывал блок питания, который с 220 на 12 Такие же плоки питания есть в магазине лоуд саунд Он у меня на 40ампер, усилок 1.1000 тянет без просада, стоит на 15 кикс Я покупал за 1200₽ сейчас посмотрел 4900₽ А*уеть товарищи нынче цены... Изменено 28 июля, 2022 пользователем Александр Арефь Ссылка на комментарий
Дмитрий2022 Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Да похоже единственный выход а не подскажешь на 2квт нужно наверно по хорошему 3 по 40ампер ? или 2 хватит ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти