Dark Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Прив всем, помогите плз,что будет с частотой настройки если я сделаю 2 ФИ с параметрами как на изображении?http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=112&pictureid=961 Будет ли это правильным ящиком? Создается ящег для Hertz ES 300.3 Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Dark Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Если добавить ещё один такой же порт, частота настройки повысится. В данном случае, процентов на 40-45. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а если оставить один,площадь порта не маленькая? и еще не знаю диаметр дифузора может поставить 30 см? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Поправил цифру в предыдущем посте. Какой-то ход диффузора нереально маленький: 2,5 мм от пика до пика - что за динамик такой? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 производитель в районе 9 пишет вроде бы, а в проге какую цифру надо ставить половину от 9 или 9? Hertz ES 300.3 Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) А так нормально? http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=112&pictureid=963 Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Dark Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 В программу надо вбивать значение от пика до пика. Что даёт производитель - я не знаю. Если это половина хода, то нужно умножать на два. Вопрос по ходу: как в ящик 35 л впихнуть порт длиной 59 см? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 И ещё: не мельчи, давай масштаб побольше, а то заманался переключаться в разрешение 800х600, чтобы что-то увидеть на твоих картинках. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) В программу надо вбивать значение от пика до пика. Что даёт производитель - я не знаю. Если это половина хода, то нужно умножать на два. Вопрос по ходу: как в ящик 35 л впихнуть порт длиной 59 см? Хочу по 2 стенкам по низу и переход на заднюю в сумме 59, иль чето не так? на подобии как у Denladena, Xmax=9 мм Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Dark Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 И ещё: не мельчи, давай масштаб побольше, а то заманался переключаться в разрешение 800х600, чтобы что-то увидеть на твоих картинках. сори, прост по быстрому выкладывал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти