eastern20 Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 надеюсь будет интересно и не будет проблем с организацией))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
jeka26 Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да интересно впринципе на всех соревнованиях.....просто возникают иногда какие то незначительные проблемки))))Думаю что в Кореновске все пройдет отлично)))) AQ 318 24hz::hair:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Дата ориентировочно 14 мая. Вроде утвердили, но боюсь опять перенесут:), хотя 95% что 14 мая! смените заголовок темы!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) а я думаю не стоит....)))мало людей у кого поместится 2е 15",хавкер и усь в багажнике не выше остекления....нет,конечно можно затолкать и потерять как минимум пару Дб...если делать то выбирать что ни будь одно либо ниже остекления либо все в багажнике Мое мнение, что пункт правил "ниже остекления" вообще надо убрать...либо оставлять с поправочкой "короб должен находится ниже остекления", а отправлять машину с, например, торчащей корзиной саба или усилителем на пару сантиметров выше стекол в класс Анлим как то не корректно...:hi: Изменено 29 марта, 2011 пользователем Garo4Ke Team DD Russia Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Мы будем стараться чтоб проблем с организацией было минимум!!! Правила скоро будут! ПРОСЬБА к модераторам - смените в названии темы пожалуйста дату, с 30 апреля на 14 мая 2011г. IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Мы будем стараться чтоб проблем с организацией было минимум!!! Правила скоро будут! ПРОСЬБА к модераторам - смените в названии темы пожалуйста дату, с 30 апреля на 14 мая 2011г. я всё равно в анлиме буду))):good:::hair:: Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ну усилитель это да! а вот саб...я против...рез растет на глазахх когда его к потолку поднимаешь!! в этом то вся и фишка...нам даны условия и кто лучше под них подстроится тот и:winner_first:)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) а вот саб...я против...рез растет на глазахх когда его к потолку поднимаешь... Вот поэтому я и написал, что короб не выше остекления Но в случае если динамик горшком наружу, то саб (короб+ дин) окажуться выше остекления и я не думаю,что рез вырастет на глазах от того что корзиной вверх динамик поставить! Конкретная ситуация была у меня на емма в том году, с одной пятнашкой я попал в "эксперт" из-за того что корзина на 2см была выше спинки заднего сиденья, т.е.из-за этого я попал в класс с спльными монстрами...а то что саб торчит магнитом вверх не дало мне ни одного десятого децибела...вот и вся арифметика!:hi: Изменено 29 марта, 2011 пользователем Garo4Ke Team DD Russia Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 заполняйте анкеты и скидывайте на почту - kilowatt-team@mail.ru http://ifolder.ru/21797475 Анкеты для администрации, нужно будет сдать за 2 недели до даты соревнований. IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вот поэтому я и написал, что короб не выше остекления Но в случае если динамик горшком наружу, то саб (короб+ дин) окажуться выше остекления и я не думаю,что рез вырастет на глазах от того что корзиной вверх динамик поставить! Конкретная ситуация была у меня на емма в том году, с одной пятнашкой я попал в "эксперт" из-за того что корзина на 2см была выше спинки заднего сиденья, т.е.из-за этого я попал в класс с спльными монстрами...а то что саб торчит магнитом вверх не дало мне ни одного десятого децибела...вот и вся арифметика!:hi: Гарик, ну зато ты забрал кубок, а останься в своем классе пролетел бы! Всегда надо искать положительные стороны! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вот поэтому я и написал, что короб не выше остекления Но в случае если динамик горшком наружу, то саб (короб+ дин) окажуться выше остекления и я не думаю,что рез вырастет на глазах от того что корзиной вверх динамик поставить! Конкретная ситуация была у меня на емма в том году, с одной пятнашкой я попал в "эксперт" из-за того что корзина на 2см была выше спинки заднего сиденья, т.е.из-за этого я попал в класс с спльными монстрами...а то что саб торчит магнитом вверх не дало мне ни одного десятого децибела...вот и вся арифметика!:hi: значит надо ставить магнитом внутрь... правила есть правила, никто ни под кого подстраивацца не будет... Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вот поэтому я и написал, что короб не выше остекления Но в случае если динамик горшком наружу, то саб (короб+ дин) окажуться выше остекления и я не думаю,что рез вырастет на глазах от того что корзиной вверх динамик поставить! Конкретная ситуация была у меня на емма в том году, с одной пятнашкой я попал в "эксперт" из-за того что корзина на 2см была выше спинки заднего сиденья, т.е.из-за этого я попал в класс с спльными монстрами...а то что саб торчит магнитом вверх не дало мне ни одного десятого децибела...вот и вся арифметика!:hi: у меня при определенном оформлении мне довало 0,5дБ корзиной вверх:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Гарик, ну зато ты забрал кубок, а останься в своем классе пролетел бы! Всегда надо искать положительные стороны! Ну это да, Костя!) Я и не говорил, что о чем то жалею...мне тогда, наоборот повезло! Просто привел конкретный пример!) значит надо ставить магнитом внутрь... правила есть правила, никто ни под кого подстраивацца не будет... Придеться ставить...( в жертву красоте:sorry:) Только о каких правилах мы говорим? Насколько я понял, организаторы соревок в Кореновске до конца не утвердили регламент их мероприятия...и думаю им немаловажно услышать мнения и пожелания потенциальных участников, что я и делаю воспользовшись моментом:hi: Team DD Russia Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну это да, Костя!) Я и не говорил, что о чем то жалею...мне тогда, наоборот повезло! Просто привел конкретный пример!) Придеться ставить...( в жертву красоте:sorry:) Только о каких правилах мы говорим? Насколько я понял, организаторы соревок в Кореновске до конца не утвердили регламент их мероприятия...и думаю им немаловажно услышать мнения и пожелания потенциальных участников, что я и делаю воспользовшись моментом:hi: имхо лучше делать такие же правила как и везде))) Ссылка на комментарий
Oleg93 Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Народу походу прилично соберётся. А где именно думаете проводить соревки, в центре или за городом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти