Jazziman Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вход на турбодром для зрителей гонок - 300р. Лично со мной было 3 друга - "команда", из них 1 бесплатно со мной проехал, а двое по 300 руб. платили за вход. Лично нас это не расстроило! Многих написанных возмущений вАще не пойму... Все было Ok! Главный минус - хренов ветер!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ - ПЕТРОВ НА ПОДИУМЕ - СМОТРИМ ПОВТОР ГОНКИ СЕГОДНЯ!!!! Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вход на турбодром для зрителей гонок - 300р. Лично со мной было 3 друга - "команда", из них 1 бесплатно со мной проехал, а двое по 300 руб. платили за вход. Лично нас это не расстроило! Многих написанных возмущений вАще не пойму... Все было Ok! Главный минус - хренов ветер!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ - ПЕТРОВ НА ПОДИУМЕ - СМОТРИМ ПОВТОР ГОНКИ СЕГОДНЯ!!!! участников и команду и 1000р сильно б не растроило а простых зевак и пацанвы?я считаю соревки в первую очередь проводят для зрителей,для продвижения автозвука вцелом,а не для наживы каких то там дяденек бизнесменов которые даже к автозвуку вообще никак, как я понял не относятся организуйте слет бассклуба тогда, нахаляву или с шашлыками(скинтесь по 300р будут вам и шашлы и пиво и никаких заморочек с администрацией ) представляю какое должно быть шоу с гонками за 300 р с зрителя Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 участников и команду и 1000р сильно б не растроило а простых зевак и пацанвы?я считаю соревки в первую очередь проводят для зрителей,для продвижения автозвука вцелом,а не для наживы каких то там дяденек бизнесменов которые даже к автозвуку вообще никак, как я понял не относятся организуйте слет бассклуба тогда, нахаляву или с шашлыками(скинтесь по 300р будут вам и шашлы и пиво и никаких заморочек с администрацией ) представляю какое должно быть шоу с гонками за 300 р с зрителя Жень, там дрэг был. На нем научились бабло рубить. Автозвук не такой массовый, вот со зрителей и не берут. Просто участники под одну гребенку попали в данном случае. Зажрались дрэговщики. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Респект за энтузиазм! Хорошее видео и рост результатов на лицо:greeting:! Так держать!!! Ссылка на комментарий
jeka26 Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Плохо что мой замер не полностью на видео есть........а то 135 с начала не очень........но итог замера порадовал!!!))) AQ 318 24hz::hair:: Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 thanks for the video!!! much respect. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Посмотрел видос с замерами... так и не понял что кого не устроило, нормальные соревки! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да все прошло нормально,те кто возмущаются просто не были на плохо организованных соревнованиях.И гонки то же не че так особенно восьмерки зажигали не слабо:wacko2:.Из минусов только ветруган да еще мы тупанули в 7.00 в Краснодар приехали TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 да тут надо радываться что соревки были:good: в некоторых городах люди вобще незнают что токое соревки,едут хз откуда чтоб хотябы глянуть Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
jeka26 Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да все было норм,просто не очень все было хорошо с въездом команды участника.......если бы сразу написали что участник и один человек с ним,то думаю тогда бы вопросов лишних в Краснодаре не возникало))) AQ 318 24hz::hair:: Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 фооооооооооотки,ребята!!!!:pics: всем ведь интересно!!! Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Немного фото Custom Design Ссылка на комментарий
Иван 249 Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Немного фото Смотрю Киксы 900 )) Нынче в моде )) :good: Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Смотрю Киксы 900 )) Нынче в моде )) :good: На улице теплеет - пора переобуваться в Сандали!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти