Пух Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) поставил акустику focal access 165 a3 на фронт собираюсь раскидать по канально.помогите подобрать усь чтобы качественный звук выдавал .заранее спасибо Изменено 2 марта, 2011 пользователем Пух 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ты для начала на бумажке схему нарисуй как все это работать будет, тебе фильтры нужны для поканального усиления или у тебя с головы уже резанные выходы все есть,наверное это минимум рион99 или 90 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Пух - а мафон какой? заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 простой вариант по денежному - поставить 4 канальный усил и подключить миды на прямую без кроссов и на писчи и миды через кросс из этого же комплекта, чем дороже усил тем качественнее,. рекомендую вроде Е,О,С, там два усила в одном корпусе с раздельными блоками питание, что теоретически поднимет уровень звучания, но а на практике слушать надо. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 магнитофон слабоват сонька резаных выходов нет может в дальнейшем и поменяю но пока не до него.по этому и хочу все на отдельные кросоверы кинуть и на усь 4 канальный 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 вопрос возник еще такой басовики стоят в штатных местах по началу было норм а вот теперь обшивка как погремушка.не знаю как поступить подскажите как сделать подиумы но только под бас голос и пищалки уже в подиуме 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 вариант проклеить все намертво, подрезать с низу вуферы до 63 или 80, ну и закрепить вуфер не на обшивка а на железе но так чтоб он играл не под обшивку а выступал, из нее. вроде на форуме куча примеров установки [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Тогда можно сделать поканалку только усем с высокими фильтрами, но нормально играющие идут уже в бюджете 10+, есть другой вариант сделать фильтра на каждый динамик отдельно, но это оправданно только если у усей есть плавные вращатели фазы или если у динов сильно разная чувствительность, ну и третий вариант - цеплять через обычноые кроссы заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а если повесить на каждый компонент отдельный крос и нормальный усь может получиться что то дельное или даже не заморачиваться.и какой усь будет оптимальный 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 и какими проводами проложить???????????????в этом месте желательно поподробнее 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Может вполне. Какая разница чем режешь фильтром уся или внешним фильтром... Фильтр уся - это проще, но зато у внешнего фильтра помимо частоты среза можно ещё менять и крутизну и амплитуду по собственному усмотрению :good: заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 но тогда подскажи какой фирмы кросоверы надо брать.и какой усилитель с резаками можно взять но по относительной цене.а вообще я запутался что лучше то или другое.в голове каша манная 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Бюджетные усилки с продвинутыми фильтрами я знаю только длс и саундстрим, я как-то никогда особо этим не интересовался. А кроссы я имел ввиду самому намотать... Просто прикол кроссов в том, что во первых под каждые динамики они могут быть немного разные из-за того что сопротивление динамиков неодинаково и непостоянно (есть такое понятие импеданс). Дак вот на частоте раздела у герца например и у фокала сопротивление может отличаться до 20% запросто... И во вторых - кроссы обычно выпускаются блочные а не поканальные... В поканалку делают кроссы которые идут с би-ампингом, но они как правило дорогие... Хотя я не в курсе, может быть и продаются универсальные где-то, но я пока не встречал... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 намотать конечно хорошо а еще лучше если бы я в этом разбирался.мне предложили в магазине спл усь за 7 рублей сказали что на мои погремухи будет отлично только номерацию забыл вот теперь суечусь деньги ищу сам знаешь когда очень закончить хочется.а еще я понял плохо когда не знал да еще и забыл 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 простой вариант по денежному - поставить 4 канальный усил и подключить миды на прямую без кроссов и на писчи и миды через кросс из этого же комплекта, чем дороже усил тем качественнее,. рекомендую вроде Е,О,С, там два усила в одном корпусе с раздельными блоками питание, что теоретически поднимет уровень звучания, но а на практике слушать надо. Я тоже думаю, 4-х канальник с хорошими фильтрами неплохой вариант, попробуй ДЛС МА-40 или 41, говорят, их достаточно для раздельного подключения и недорого. Еще может ХЕЛИКСы-тоже недорого, АУДИСОНы-конечно подороже.:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти