Владимир Владимирови Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Кинь ссылку по данной инфе-оооочень интересно))) Сходи в защиту прав потребителей. Там все тебе расскажут!)) СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
нико Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Да.....там полно информации)))))) Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я представитель гарантия год официальная Ссылка на комментарий
нико Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я представитель гарантия год официальная Нашел инфу(((((( лучше б не искал...... Итак,своими словами....если,даже на сайте официала будет находиться информация пускай один год на определенный товар,а в сопроводительном фирменном гарантийнике она будет отсутствовать,то продавец может указывать любые сроки гарантии или вообще не указывать можно уже отдельную ветку по правовым вопросам открывать:hi: Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Нашел инфу(((((( лучше б не искал...... Итак,своими словами....если,даже на сайте официала будет находиться информация пускай один год на определенный товар,а в сопроводительном фирменном гарантийнике она будет отсутствовать,то продавец может указывать любые сроки гарантии или вообще не указывать можно уже отдельную ветку по правовым вопросам открывать:hi: продавец тут не причем фирменным сопроводительным гарантийником подотрите кое какое место, его в сервисе не примут, идет гарантийник специального образца. гарантия устанавливается производителем и есть официальный сервис в москве на ул клинская вот тел 4570313 и 9602977 и ГАРАНТИЯ ОДИН ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продавца накуй пошлите требуйте от него тока правильно заполненый гарантийник! или с гарантией на кларион могу помоч Я, за небольшую плату Ссылка на комментарий
нико Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 продавец тут не причем фирменным сопроводительным гарантийником подотрите кое какое место, его в сервисе не примут, идет гарантийник специального образца. гарантия устанавливается производителем и есть официальный сервис в москве на ул клинская вот тел 4570313 и 9602977 и ГАРАНТИЯ ОДИН ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продавца накуй пошлите требуйте от него тока правильно заполненый гарантийник! или с гарантией на кларион могу помоч Я, за небольшую плату у меня есть копия со старого моего клариона,скажите является ли он гарантийником спецобразца.....попробую выложить копию Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 выкладывай Ссылка на комментарий
нико Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Поиски продолжаются.............. бумажка найдена как теперь изображение вставить:scratch_one-s_head: Изменено 12 марта, 2011 пользователем нико Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти