ДанилBass Опубликовано 28 сентября, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 На выбор есть 2 динамика 1. ORIS Electronics LS-8015 2. ORIS Electronics LS-6515 Хочу поставить на фронт Громче понятно будет 8 но щас речь идёт не о громкости а о качестве что лучше будет играть из этих динамиков по сути 8 можно порезать от 80 герц и в полную полосу на счёт 6 не знаю ну предположим что тоже от 80 и в полную полосу что из них будет качественнее отыгрывать музыку Оба этих динамика мне нравятся высоко забираются и некоторое время можно слушать без пищалок ( в последствии я их докуплю ) 8 будет больше мидбассить по сути т.к ну размер больше или разницы между ними особо нет и 8 лучше в общем помогите не знаю какой размер взять определиться не могу! Ссылка на комментарий
ДанилBass Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Небольшое уточнение слушать буду в доме ( ну если конкретнее на даче ) всего динамиков будет 4 Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 28 сентября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 20ка будет ниже играть,но не дотянется до вч. надо будет вч ниже подрезать. в плане качества скажу что меньший диффузор будет лучше контроль ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
flops Опубликовано 29 сентября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 23 часа назад, саня241 сказал: в плане качества скажу что меньший диффузор будет лучше контроль Полностью с Вами согласен Оптимальный вариант. Ссылка на комментарий
ДанилBass Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 В 29.09.2022 в 02:07, саня241 сказал: 20ка будет ниже играть,но не дотянется до вч. надо будет вч ниже подрезать. в плане качества скажу что меньший диффузор будет лучше контроль Понял спасибо большое Ну когда буду брать просто прослушаю 2 варианта и решу что лучше. А пищалки брать придётся в любом случае что с 8 что с 6,5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения