Гость GeffeR Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 В общем, дело было так. Машина - 099, прошумована средненько, но в багажнике шумка есть. Дин - Power Acoustik SQ-12 http://www.avtozvuk.com/az/Az_0702/p78-94_P-Acoustik.htm Усил - Magnat Classic 1000 XL http://ukrinservice.com.ua/tdetail/321882.html?model=classic+1000+xl Ящик - 30мм МДФ. Фото ниже. Размеры - почти как в ВинИСД, только дана прибавка на объем, вытесняемый портами, усилителями и дином(с одной стороны, а другой - он добавляет примерно 1л) Теперь о насущном. В машине ебенит крепко - в принципе, доволен. Хотя мне кажется, что он способен на большее, просто на громкости больше середины он только эффект вибрации добавляет, а не громкость. На улице - вечером слышно норм, но ХОЧЕТСЯ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!!! Теперь собственно вопрос: 1. Есть кто-нибудь из Харькова? Пока я не начал перепиливать коробку? 2. Походу, маленькое сечение портов? Если сделать из канализационных труб в качестве эксперимента? передняя - 2 х 70 мм, задняя - 2 х 100мм? 3. Задняя камера(короткий порт) - играет(слышно). Передняя - не дает звука - только воздух гоняет - что за нахрен???? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я тебя так понял- шо тебе писец внутри, а окружающие тебя не понимают? Ссылка на комментарий
Гость GeffeR Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Ну...да) Внутри сильно - но мне кажется, что можно еще лучше, а снаружи - бас есть - но мало... Изменено 8 марта, 2011 пользователем GeffeR Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ты смотри по програме, ты порт делаешь на первой камере на 31 а у тебя завал начинается 35, он у тебя мимо дует, вторая камера аж до сотки дует, вопрос а нахрена это. горб бы сдвинуть чуток пониже и поуже сделать , глядишь у него и отдача повыше стала [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость GeffeR Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 1. Даже если первый порт дует мимо - почему он не дает звука вообще??? 2. Покажи пожалуйста нормальные АЧХ бандпассов для музыки с хорошей отдачей!(не для тупо давления) Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 сделай порт в первой камере повыше на 33 -35Гц и еще раз послушай. бан пас не делаю , слишком много вероятности , что будет ошибка, слишком требователен к параметрам дина, лучше промерять все пораметры дина , а потом делать коробку, что слишком геморно. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти