Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Протяжка силовых проводов

Рекомендуемые сообщения

Всем привет подскажите как сделать 4 протяжки 2+ 2- , генератор 320а под капотом кислота в багажнике секция железо-фосфата 300а ? Если можно схему , именно под капотом как сделать не могу разобраться!!

С генератора 2+2- на клёст акб и с акб 4 протяжки на дистрибьютор и от него на жф так же 2+2- ?

Изменено пользователем максим382

Я бы тянул с гены в багажник, тк на кислоту и стоковых проводов должно хватить. И вообще считаю лишним 4 кабеля тянуть. Одной 70мм хватит и хорошии минус с кузова. Кг70 до 500 ампер держит легко, а ваш гена выдаст ампер 250 всего.

Изменено пользователем Mazey

Clarion 788, Soundstream xta880, Ural bv2.70, Kicx hs3500, Dl audio raven 200-4, Alphard t34-2, Momo el diablo.

Щяс имею бренд проводку 0ga , уже куплена думаю сделать что имею . А двух протяг мало будет да?

20 минут назад, максим382 сказал:

Щяс имею бренд проводку 0ga , уже куплена думаю сделать что имею . А двух протяг мало будет да?

Тяните два + и минус с кузова тогда. Если кабеля совсем девать некуда, то можете и минус отдельно кинуть.

Clarion 788, Soundstream xta880, Ural bv2.70, Kicx hs3500, Dl audio raven 200-4, Alphard t34-2, Momo el diablo.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...