melom@n Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 вот соображаю..усил jl audio 1800D,качать будет свр в 2 ома,то есть по паспрту на 870вт,провода пв3,аккум под капотом,насколько посоветуете вешать пред???и вообще за что автомат или предохранитель? спасибо за внимание зы на усилке предов нет,они внутри походу((( что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Сколько можно уже писать, что пред под капотом защищает проводку. Поэтому пред подбирается исходя из её сечения, таблица есть в правилах эммы насколько я помню. На форуме тоже наверняка кто-то выкладывал. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
АлексН Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 и вообще за что автомат или предохранитель? Считаю автомат-удобней, но пред - меньше потерь. Alpine CDA9847R - ВЧ Morel MT23 - НЧ Hertz HV165 -усь DLS RA40 - сабовое звено было DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D - пока в новом поиске. Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а мне всегда казалось,что на автомате меньше потерь( кстати кто юзал пвз,отпишитесь,и кстати для моноблока д класса 1квт не большое ли я сечение взял?)) что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а мне всегда казалось,что на автомате меньше потерь( кстати кто юзал пвз,отпишитесь,и кстати для моноблока д класса 1квт не большое ли я сечение взял?)) А где про сечение? Думается нужно ПВ3 35 или 50 кв. мм Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А где про сечение? Думается нужно ПВ3 35 или 50 кв. мм Этот усь 50кв не примет туда мах 35вк на сколько я помню. :pop: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Этот усь 50кв не примет туда мах 35вк на сколько я помню. лишнее всегда отрезать можно... :morning1: но по размеру конечно лучше! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 лишнее всегда отрезать можно... :morning1: но по размеру конечно лучше! Тогда тол какой есль отрезать? Вот если неподалеку от уся небольшой кусок 2 а до АКБ 0 тогда да :pop: Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 35 квадратов,кто бы насколько поставил пред? что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 35 квадратов,кто бы насколько поставил пред? А что рекомендует производитель? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ниче не рекомендует))понимаю,что существует таблица подбора предов под провод,но хотелось бы фактов,т.е.кто че ставил что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
АлексН Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 хотелось бы фактов,т.е.кто че ставил На 2Ga стоит на 150А. Хочу 120А, но пока не нашел. Alpine CDA9847R - ВЧ Morel MT23 - НЧ Hertz HV165 -усь DLS RA40 - сабовое звено было DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D - пока в новом поиске. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ниче не рекомендует))понимаю,что существует таблица подбора предов под провод,но хотелось бы фактов,т.е.кто че ставил У меня 2GA было и стоял стоял атомат dls 100А, но это было довно сейчас я бы поставил - пред ANL на 150А :pop: Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ну и как,хватает сотки или 120?кстати чьи клеммы посоветуете на 2 га к аккуму? что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ну и как,хватает сотки или 120?кстати чьи клеммы посоветуете на 2 га к аккуму? 100А 2 раза срабатывала Клемы DAXX, или самодельные :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти