Gumel Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Вариант как в линкольне в волге не прокатит по причине нехватки места по высоте БП под одну 15" головку влезет в волговский багажник со свистом. Если ставить дины с направлением в салон-надо почти всю полку вырубать, т.к. сниху мешает горб от моста и то место очень узкое. з.ы. а какой модели волга? Ага. Для автора приведу страшные цифры, глубина багажника около номера, 380 мм всего(( хотя мож я ошибаюсь) Сегодня быстро зашумил багажник толстым слоем льда, я реально в шоке от того что произошло, но басс мне понравился. Толщина льда местами доходила до 5 мм!!! вся крышка багажника покрыта почти ровным слоем в 2-3 мм льда))) Заметил это после работы, пытаясь открыть багажник) кое как открыл, торсионы держали только при полностью открытом багажнике))), хотя раньше мизинцем можно было легко поднять крышку. Как вариант по коробу, делать 2 отдельных коробка, динамики в сторону номера а ФИ левого динамика в левое крыло а правого в правое, так должно влезть, но с трудом. Ссылка на комментарий
dimitrii_dimitre Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Эх, сегодня замерю размеры! Неудобный блин багажник!:bad: Ссылка на комментарий
dimitrii_dimitre Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Замерил в общем получилось так: Извиняюсь за свинарник! В общем а ровный пол получились размеры 117 ширина, длина 70, высота у фар 53, у полки 57, цифры немного примерные! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти