Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Тепловыделение усилителей D класса

Rico

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, watamad сказал:

Онли прайд) чем дороже прайд тем лучше:biggrin:

Прайд это король эстрады, Не надо путать Божий дар с яичницей!😅

10 часов назад, Alexander28 сказал:

Херц это китайченок для замены штаток, поинтересуйтесь топ усями может чего нового узнаете. 

10 часов назад, Alexander28 сказал:

Есть всем известные топ бренды и их линейки усей, херц это замена штаткок в основном, для большинства и херц символ поклонения.

Я интересуюсь, а в ответ одна вода без пруфов

9 часов назад, Alexander28 сказал:

Прайд это король эстрады, Не надо путать Божий дар с яичницей!😅

Я всегда считал что это Киркоров, ну или Басков

11 часов назад, Rico сказал:

Я интересуюсь, а в ответ одна вода без пруфов

А смысл я вам назову бренд вы в ответ скажете хрень, лучше не буду, запомните хорошие уси не будут греться, про звук можно даже не говорить у всех разные уши.

11 часов назад, Rico сказал:

Я всегда считал что это Киркоров, ну или Басков

Вам виднее, я не знаком с творчеством этих индивидуумов, на соревнованиях серьезные сходите хоть раз и убедитесь что топ проекты все собранны на прайд.

8 минут назад, Alexander28 сказал:

А смысл я вам назову бренд вы в ответ скажете хрень, лучше не буду, запомните хорошие уси не будут греться, про звук можно даже не говорить у всех разные уши.

Усилители А-класса считаются чуть ли не аудиофильскими и при этом греются как утюги.

Я не могу понять по каким критериям вы делите усилители на качественные и мусорные.

25 минут назад, Alexander28 сказал:

на соревнованиях серьезные сходите хоть раз и убедитесь что топ проекты все собранны на прайд.

На какие соревнования? Это где меряют звуковое давление на одной частоте? Так на соседнем аэродроме каждый первый Миг чемпион )))) и ни на одном нет прайда 

В 06.02.2024 в 03:03, Rico сказал:

Всем доброго времени суток.
Кто имел дело с усилителями Hertz HDP5, подскажите, нормали ли то, что данный усилитель во включенном состоянии, в режиме ожидания греется до температуры "рука не терпит"? То есть усилитель включен, нагрузка к нему не подключена и на входы не подается сигнал. При этом он разогревается до очень горячего состояния. До этого у меня стоял усилитель AB класса Hertz EP4, в таком же режиме он грелся до чуть теплого состояния.

Д класс без нагрузки почему то греется, не смогу найти источник, но точно знаю что ему нужно что то дать в качестве нагрузки, даже просто включенный без сигнала лучше не держать, громкость на 1 и все ок будет

4 часа назад, Keyzi сказал:

Д класс без нагрузки почему то греется, не смогу найти источник, но точно знаю что ему нужно что то дать в качестве нагрузки, даже просто включенный без сигнала лучше не держать, громкость на 1 и все ок будет

На днях в одном из роликов на ютубе слышал такое же мнение. Вероятно, греющийся резистор является балластным, и берет на себя отсутствующую нагрузку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...