Alexander28 Опубликовано 28 октября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября 22 часа назад, watamad сказал: Онли прайд) чем дороже прайд тем лучше Прайд это король эстрады, Не надо путать Божий дар с яичницей!😅 Ссылка на комментарий
Rico Опубликовано 28 октября Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября 10 часов назад, Alexander28 сказал: Херц это китайченок для замены штаток, поинтересуйтесь топ усями может чего нового узнаете. 10 часов назад, Alexander28 сказал: Есть всем известные топ бренды и их линейки усей, херц это замена штаткок в основном, для большинства и херц символ поклонения. Я интересуюсь, а в ответ одна вода без пруфов Ссылка на комментарий
Rico Опубликовано 28 октября Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября 9 часов назад, Alexander28 сказал: Прайд это король эстрады, Не надо путать Божий дар с яичницей!😅 Я всегда считал что это Киркоров, ну или Басков Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 29 октября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября 11 часов назад, Rico сказал: Я интересуюсь, а в ответ одна вода без пруфов А смысл я вам назову бренд вы в ответ скажете хрень, лучше не буду, запомните хорошие уси не будут греться, про звук можно даже не говорить у всех разные уши. Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 29 октября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября 11 часов назад, Rico сказал: Я всегда считал что это Киркоров, ну или Басков Вам виднее, я не знаком с творчеством этих индивидуумов, на соревнованиях серьезные сходите хоть раз и убедитесь что топ проекты все собранны на прайд. Ссылка на комментарий
Rico Опубликовано 29 октября Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября 8 минут назад, Alexander28 сказал: А смысл я вам назову бренд вы в ответ скажете хрень, лучше не буду, запомните хорошие уси не будут греться, про звук можно даже не говорить у всех разные уши. Усилители А-класса считаются чуть ли не аудиофильскими и при этом греются как утюги. Я не могу понять по каким критериям вы делите усилители на качественные и мусорные. Ссылка на комментарий
Rico Опубликовано 29 октября Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября 25 минут назад, Alexander28 сказал: на соревнованиях серьезные сходите хоть раз и убедитесь что топ проекты все собранны на прайд. На какие соревнования? Это где меряют звуковое давление на одной частоте? Так на соседнем аэродроме каждый первый Миг чемпион )))) и ни на одном нет прайда Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано Суббота в 12:15 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Суббота в 12:15 В 06.02.2024 в 03:03, Rico сказал: Всем доброго времени суток. Кто имел дело с усилителями Hertz HDP5, подскажите, нормали ли то, что данный усилитель во включенном состоянии, в режиме ожидания греется до температуры "рука не терпит"? То есть усилитель включен, нагрузка к нему не подключена и на входы не подается сигнал. При этом он разогревается до очень горячего состояния. До этого у меня стоял усилитель AB класса Hertz EP4, в таком же режиме он грелся до чуть теплого состояния. Д класс без нагрузки почему то греется, не смогу найти источник, но точно знаю что ему нужно что то дать в качестве нагрузки, даже просто включенный без сигнала лучше не держать, громкость на 1 и все ок будет Ссылка на комментарий
Rico Опубликовано Суббота в 16:30 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Суббота в 16:30 4 часа назад, Keyzi сказал: Д класс без нагрузки почему то греется, не смогу найти источник, но точно знаю что ему нужно что то дать в качестве нагрузки, даже просто включенный без сигнала лучше не держать, громкость на 1 и все ок будет На днях в одном из роликов на ютубе слышал такое же мнение. Вероятно, греющийся резистор является балластным, и берет на себя отсутствующую нагрузку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти