Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Установка уселителей

Рекомендуемые сообщения

Если усел был прикручен на короб и накрылся то это всего лишь совпадение печальное! А что уселы прикрученные на спинку сиденья или еще куда нибудь не накрываются и работают вечно? Да не вгоняйте вы в голову ерунду, и вообще на самом коробе вибрация в разы меньше чем на спинке сиденья или др. месте (если конечно короб не сделан из фанеры 10мм). У меня полтора года был усел на сабе, только это не удобно совсем лично для меня, если нужно вытащить саб то приходится отсоединять все провода от усела

Bass I Love you

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у друга два магната по 800 в наменале и усь на коробе висит и хоть бы что.все это предрассудки вешай даже не думай

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

Отмечусь.

Против крепления на ящик. Если сильно надо - то через резинки чтобы вибрацию гасить.

Считаю все дорожки на плате/виньтики будут расшатыватся и возникнет "непропай"...который к ремонту приведёт.

Я за панели даже если саб смотрит в него. Но против чтобы порт смотрел в него (всё Ж из фазика дует сильней чем от динамика)

Я тоже против крепления на ящик, мне кажется как не крути короб это первоисточник вибрации, а на спинке сиденья вибрация хоть и присутствует, но все же она смягчается за счет очень слабой жесткости задней поверхности спинки(либо другого места крепления) ... Кроме того, как уже говорил один из форумчан, с прикрученным к коробу усилителем возникает целый ряд проблем связанных с выниманием короба из багажника. А на счет ФИ скажу следующее - направлен он у меня прямо в усилитель, делал я это специально для дополнительного охлаждения усилка, пусть отрабатывает за доп. кулер :sarcastic:

Изменено пользователем 174KOC
в дополнение

Глупо полагать что вибрация от подвижки через воздух будет сильнее чем через жесткое соединение через ящик. Если и прикручиваете усь на ящик, то только через резиновые проставки, которые будут гасить вибрацию. И не стоит рассчитывать на суперкачество изготовления усилителей! Самым слабым местом будет трансформатор - преждевременное замыкание витков обеспечено. Из всех моих проблем с усилителями половина приходится на вибрацию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...