gevaudi Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Если усел был прикручен на короб и накрылся то это всего лишь совпадение печальное! А что уселы прикрученные на спинку сиденья или еще куда нибудь не накрываются и работают вечно? Да не вгоняйте вы в голову ерунду, и вообще на самом коробе вибрация в разы меньше чем на спинке сиденья или др. месте (если конечно короб не сделан из фанеры 10мм). У меня полтора года был усел на сабе, только это не удобно совсем лично для меня, если нужно вытащить саб то приходится отсоединять все провода от усела Bass I Love you Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 у друга два магната по 800 в наменале и усь на коробе висит и хоть бы что.все это предрассудки вешай даже не думай 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
174KOC Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Отмечусь. Против крепления на ящик. Если сильно надо - то через резинки чтобы вибрацию гасить. Считаю все дорожки на плате/виньтики будут расшатыватся и возникнет "непропай"...который к ремонту приведёт. Я за панели даже если саб смотрит в него. Но против чтобы порт смотрел в него (всё Ж из фазика дует сильней чем от динамика) Я тоже против крепления на ящик, мне кажется как не крути короб это первоисточник вибрации, а на спинке сиденья вибрация хоть и присутствует, но все же она смягчается за счет очень слабой жесткости задней поверхности спинки(либо другого места крепления) ... Кроме того, как уже говорил один из форумчан, с прикрученным к коробу усилителем возникает целый ряд проблем связанных с выниманием короба из багажника. А на счет ФИ скажу следующее - направлен он у меня прямо в усилитель, делал я это специально для дополнительного охлаждения усилка, пусть отрабатывает за доп. кулер :sarcastic: Изменено 12 апреля, 2011 пользователем 174KOC в дополнение Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Глупо полагать что вибрация от подвижки через воздух будет сильнее чем через жесткое соединение через ящик. Если и прикручиваете усь на ящик, то только через резиновые проставки, которые будут гасить вибрацию. И не стоит рассчитывать на суперкачество изготовления усилителей! Самым слабым местом будет трансформатор - преждевременное замыкание витков обеспечено. Из всех моих проблем с усилителями половина приходится на вибрацию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти