xeon_dj Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а кстате сколько он у тебя раскачивался???? а то уже не раз слышу я его только включил и он у меня 30 сек поиграл и катушка згорела))) Твори, выдумуй, пробуй......:praising: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Он до меня играл где то с пол года, а усь у меня был lanzar vibe 1800d. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 да кстати вспомнил- я как то с девочками на даче отрывался так саб наверно часов шесть семь без остановки долбил. ход был не менее 50мм. на отдельных треках. и ничего справился, вот только под утро центрирующую шайбу оторвало-это мелочи. и я сомневаюся что в хеликсе не было 300 вват чистыми. так что зачетный саб за свои минимальные деньги!а с дури можно и х..ер сломать! дурак его чем угодно спалит ни в обиду сказано!:hang1: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 да кстати вспомнил- я как то с девочками на даче отрывался так саб наверно часов шесть семь без остановки долбил. ход был не менее 50мм. на отдельных треках. и ничего справился, вот только под утро центрирующую шайбу оторвало-это мелочи. и я сомневаюся что в хеликсе не было 300 вват чистыми. так что зачетный саб за свои минимальные деньги!а с дури можно и х..ер сломать! дурак его чем угодно спалит ни в обиду сказано!:hang1: Когда я годзилу спалил, я себе потом драгстер взял, модель не помню. Дак там номинал на 100 ватт меньше был, тоесть 400 ватт. Дак вот, я ему наваливал с моноблока что есть, и ему хоть бы х..й. Обьясни мне тогда разницу? Саб по мощи слабее, а ему все по..уй было? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Когда я годзилу спалил, я себе потом драгстер взял, модель не помню. Дак там номинал на 100 ватт меньше был, тоесть 400 ватт. Дак вот, я ему наваливал с моноблока что есть, и ему хоть бы х..й. Обьясни мне тогда разницу? Саб по мощи слабее, а ему все по..уй было? тут могу только одно сказать- динамик динамику рознь! это ни dd который каждый вручную собирается. а это конкретно конвеерный вариант, поэтому кому то везет а кому то нет. мне повезло.и кстати на нем+ герц es 300 я 146.6 на первой попытке дунул от хеликса одного в новосибе на боях без правил.так что был с браком твой! на вайбах тоже цифры запредельные пишут а катушка у них полное говно. если покупать надо сразу перематывать Диванный теоретик Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 тут могу только одно сказать- динамик динамику рознь! это ни dd который каждый вручную собирается. а это конкретно конвеерный вариант, поэтому кому то везет а кому то нет. мне повезло.и кстати на нем+ герц es 300 я 146.6 на первой попытке дунул от хеликса одного в новосибе на боях без правил.так что был с браком твой! на вайбах тоже цифры запредельные пишут а катушка у них полное говно. если покупать надо сразу перематывать В какой машине дунул на 146дб? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ниссан ad из омска белый. даже видео есть вот только не знаю куда выложить!:boredom:мы на финале трек поменяли и почти на три бд. рез хуже стал Диванный теоретик Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 если в контакте зареген, можно туда кинуть! Красавчеги, ES-кой 146 дб бахнуть. А ящек какой был? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) сейчас закачаю и сылочку дам. и это кстати на музыке!!! а сабы такие- huyndai в щелевике и hertz в зя.:i_am_so_happy:. мы целый день готовились, я еле выпросил у парня его герц, пришлося его даже с собой взять.так что все честно без вранья вот ссылка- http://vkontakte.ru/video12364707_100920785 Изменено 23 апреля, 2009 пользователем lexxxxxx Диванный теоретик Ссылка на комментарий
xeon_dj Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а у кого есть параметры этого дина??? Твори, выдумуй, пробуй......:praising: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 у меня!!!!! скинуть?:greeting: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 мощность-1000вват(макс) диаметр катушки-65мм Fs-28.970 гц. Re-3.4 ом Qms-4.54 Qes-0.566 Qts-0.503 Vas-57.615 литров Xmax-31.12 мм. мой корпус- V-88.5 литров, Lv-131см. S-225см в квадрате. (45*5 см.) вроде все что знаю написал:greeting: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 сейчас закачаю и сылочку дам. и это кстати на музыке!!! а сабы такие- huyndai в щелевике и hertz в зя.:i_am_so_happy:. мы целый день готовились, я еле выпросил у парня его герц, пришлося его даже с собой взять.так что все честно без вранья вот ссылка- http://vkontakte.ru/video12364707_100920785 Лех здаров!!! это на одном годзиле 146,6дб дунули??? а обьем короба не помниш??? просто хочу инстал поменять , дины в полку чтоб дули и один подлокотник и обьем увеличить ато щаз на минимум Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти