Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Выбор саба

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, такой вопрос появился по выбору саба. Все же у некоторых людей опыт больше чем у меня в плане прослушки разных динамиков. Захотел себе садовое звено. Выбрал коробку ориентировочно 76 литров, 160 труба. Моноблок пал выбор на дл аудио баракуда 1.1400. А сам саб не могу определится между аурой индиго 12 или дл аудио блек басс 12. Задачи под которые мне нужны саб это давление в салоне. Короб будет стоять трубой в левое крыло автомобиля если смотреть на авто со стороны багажника, а диффузор саба в салон. Иногда буду ездить с о кинутыми спинками иногда нет. Машина седан(Vw Polo). Так вот, какой лучше выбрать из этих двух сабов под требования давления - как нескорые говорят «даже в грудь бьет». А ещё хотел спросить, мощность системы считается по рмс компонентов ? И в целом на сколько хватит штатного питания - гена 110 и аккумулятор 60Ач. Прошу совета, спасибо.

Изменено пользователем 213Дмитрий

Мощность системы считай по рмс. Так же учти просад вольтажа .на усе заявка думаю на 14.4 вольта а по факту вольт 13 или меньше будет. и рост импеданса динамика.по динам не скажу не слушал не тот не другой.по шумке думаю при такой моще не стоит сильно заморачиваться.если номер забрянчит то подложить под него ченить и огонь:hi:от настройки много зависит.чем ниже тем меньше бряка. Там разберешься

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...