Tolyambussss Опубликовано 6 апреля Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля Всем доброго времени суток)) Господа и дамы( если таковые есть). Суть вопроса такова, у друга есть активный саб 10ка китайский пион, всё работало хорошо, но как только ко он и его товарищ( это не точно, история умалчивает) установили нову андроид магнитолу, саб перестал запускаться... Прям бяда из бед, казалось бы... Но, когда мои ручонки дотянулись до его авто, я с толкнулся поистине неведомой до сегодня проблемой.... Напрямую замыкаю rem +12B, вообще ничего, саб молчит и не подаёт признаков жизни, но.... НО!!! При установленной перемычке на силовом терминале rem и +12В подкинуть rem провод на провод "ANT" или "rem" саб запускается... Доселе для меня неведомая ситуация Ссылка на комментарий
Tolyambussss Опубликовано 6 апреля Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля Дополнение: - при схеме rem &+12B стоит перемычка на сабе и провод Rem подключен к магнитоле, складывается впечатление что саб берет питание с rem провода, так как накручиваешь gain, начинаются искажения... Провода с аккума до габажника идут 8GA омеднённый алюмюнь Ссылка на комментарий
Legioner Опубликовано Суббота в 17:18 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Суббота в 17:18 Выкинуть , купит нормальное что то ... зачем плясать с этим "железом" vk.com/subwooferbox-расчет коробов sq415 + DD m4b - 149db ss1k Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти