Dark Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 жду мясо от темы только БАНа не дождись Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 думаю, правильным решением, будет автору темы приобрести несколько найтшейдов и несколько 95z. протестировать и написать развернутое сравнение, с учетом конкретных условий тестирования. м? а вообще троллинг засчитан. уже 4 страницы сообщений [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ромася1988 Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А как же Ground zero обошли стороной? Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 блин сколько таких тем было чем отличается аккорд 2.4 от бэхи 2.5 новье соответственно??? только ценой, и приводом. аккорд дешевле но у бэхи задний привод. так же и с динами че по душе и на что денег хватает Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а почему задний привод - "но" Очень несогласен;) Я на заднем приводе такие повороты пройду на которых аккорд будет обочину собирать Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а почему задний привод - "но" Очень несогласен;) Я на заднем приводе такие повороты пройду на которых аккорд будет обочину собирать поэтому ты на камри DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 автор "но" к плюсам записал, я думаю) а вообще, машины и сабы сравнили как-то не понятно, если есть деньги - берут бмв. вот и вся арифметика Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) автор "но" к плюсам записал, я думаю) а вообще, машины и сабы сравнили как-то не понятно, если есть деньги - берут бмв. вот и вся арифметика ну хз я ауди а8 6.0 w12 взял бы или .... Бентли :greeting: :sarcastic: Изменено 10 марта, 2011 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ну хз я ауди а8 6.0 w12 взял бы а я s8:blush: правда, в новом кузове пока не видел... Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Mercedes CL65AMG v12 biturbo :bye: или Гелик:sarcastic: трехлитровый дизель взять и шильдики амг и брабус на него:lol: Изменено 12 марта, 2011 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А чё на картинке , Subaru , через А написано ? Грамотеи ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 дайте хоть оку :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 этой рекламой бентли наделало много шума, реклама бомба, задок лучше, как пользователь переднего, заднего и 4вд, склоняюсь к заднему, не практично но поинтереснее будет Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 этой рекламой бентли наделало много шума, реклама бомба, задок лучше, как пользователь переднего, заднего и 4вд, склоняюсь к заднему, не практично но поинтереснее будет По интереснее - полный привод ;) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти