ivx Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 возможно будет не скромно, с моей стороны, но почему бы не купить Rockford Fosgate R1000.1D? Огромный дэмпинг фактор (по крайней мере на порядок выше конкурентов, оцените контроль саба на музыке), никаких шумов вообще не слышно (за -100дб), мощность измеряется на 20Гц и на резе при 1% искажений (на 500Вт THD в 50 раз меньше), а не клещами и на слух по деревенски, питание стабилизировано (то есть 10-16В на входе, по любому даёт 1000Вт+ на выходе, значит не столь чувствителен к кабелям питания), КПД - рекордный 90% (пока только Kicker, JL, NXS в схожих моделях имеют такой же КПД, дэмпинг фактор и прочее) означает, что усил будет выделять тепла в 1.5-2.5 раза меньше конкурентов. Нет помех на радио - настоящий EMI сертификат, полученный в Германии. На выходе питателя, почти 18000мкФ/рэйл, чтоб бескомпромиссно отыграть вплоть до самых тектонических Гц, при цене $250.:good: Чего тут выбирать-то? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 сабсоник на 30 накрути может и выше. Ссылка на комментарий
Baseone Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Выше не могу,там только 15 или 25ГЦ,да низы 32-45ГЦ отыгрывает прекрасно,вот только гдн-то с 46 наченаеться большой ход!Завтра попробыю уменьшить обьем до 50,посмотрю что выйдет! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 извеняюсь не знал.обычно частота идет от настройки фильтра. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ты филтр низких частот пореж ниже может поможет но мне кажется объем большой получился попробуй зажать его китпочами еслу будет эфект переделывай короб и еще попробуй на другом усилке его послушать может усь не может котролировать его такое тоже бывает Ссылка на комментарий
Baseone Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ниже не помогает!Завтра пенопластом уберу литров 5-8 посмотрю что выйдет!Переделывать короб не охота,если пенопласт поможет,просто укреплю его там,наверное так и оставлю,просто короб неделю назад сделал:)Может я просто гейна за дофига наваливаю?Но вроде саб не грееться и не воняет,и усел холодный! Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) 5-8литров может не помочь доведи до 40-45усь на какое сопротевление подключен и все же настарайся на другом усе проверить и еще проверь на какую частоту вышел короб Изменено 8 марта, 2011 пользователем xero Ссылка на комментарий
Baseone Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Усь включен на 2ОМа!Уже скачал нарезки синусов,завтра постараюсь все поверить! Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Сколько в него можно вливать в реале???Ватт 500-600 выдержит?Сделал под него короб 57 литров,настройка где-то 35ГЦ! До 1,5 киловатт можно смело Custom Design Ссылка на комментарий
Baseone Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 До 1,5 киловатт можно смело Че реально думаешь 1,5 КВТ выдержит?А на повседневе как думаеш сколько можно наваливать,чтоб остался здоровым??? Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Че реально думаешь 1,5 КВТ выдержит?А на повседневе как думаеш сколько можно наваливать,чтоб остался здоровым??? На замер киловатта 3 выдержит, на повседнев 1-1,5 кВт "чистой" мощи в самый раз. Custom Design Ссылка на комментарий
Baseone Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну буду пробывать,спасибо за подсказку!Как думаеш до скольки литров его стоит зажать,чтоб 1кВт влить в него? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 посмотри темы от юлия сергеевича в система и ее результат Ссылка на комментарий
Baseone Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Чето все перерыл и ненашел,может покажеш какая это тема от Юлия Сергеевича?Буду благодарен! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 я имел виду все,у него все резы на 10-12дюймах показаны с хорошой подводимой мощностью.читай делай выводы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти