Baseone Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ну че уменьшил я обьем до 46 литров,и стало намного прикольнее,дифузор теперь не издает всяких гнилых звуков,а ходит отлично!Бас стал более плотным,теперь могу без опаски наваливать:)Правда настройка чуть повыселась где-то до 37-38Гц,но пока и так устраивает! Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ну че уменьшил я обьем до 46 литров,и стало намного прикольнее,дифузор теперь не издает всяких гнилых звуков,а ходит отлично!Бас стал более плотным,теперь могу без опаски наваливать:)Правда настройка чуть повыселась где-то до 37-38Гц,но пока и так устраивает! можно сильнее зажать если больши мощи собираешься довать увиличь порт наружу чеб настройку поднять а саб зачетный у него система охлаждения мощная я в него столько клиповонного сигнала наваливат по незнанию а он все терпел намека на запах не было :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Baseone Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Да походу усь у меня под него слабый!Помогите разобраться.Усь Kenwood KAC-9104D,по тестам должен давать 650ватт на 2Ома,так что выходит,что если сейчас он у меня подключен на 2Ома,то рабочий импенданс выходит где-то 4-5 ома,плюс еще просадки по питанию,то в реале он дает где-то 400 ватт,я правильно все считаю,подскажите не опытному:) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 увы сам еще толком не разобрался с питанием имподенсом,практика решает у меня ее не так уж много да и мерять лишний раз нечем.по теме сомниваюсь что сопротивление выше 4ом поднимаеца усь бы в защиту уходил.если есть сомнения насчет питания лучше решить их сейчас тк новому усю оно точно понадобица заодно увидиш разницу на этом 0Ga и кг тебе в помощь.усь и вправду слабоват из всего что советовали в теме я за РОКФОРА остальные не намного мощьнее твоего будут.ИХМО конечноже Ссылка на комментарий
Baseone Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Да у меня питание КГ-50,думаю точно хватит,второй акум ставить пока-что некуда!Просадок сильных нету!Вроде все ок!Может Велика 1108 взять?Незнаю!Впринципе как обьем уменьшил,вобще удивился как сам может играть!Я доволен и глубиной и давлением,и лабовуха чуть даже ходит,сегодня смотрел!Постараюсь выложить видео с этой связкой!Зацените,и скажите что не так Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) ждемс уууидео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 14 марта, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти