Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Усилитель для Rockford Fosgate RFD2212

Baseone

Рекомендуемые сообщения

Ну че уменьшил я обьем до 46 литров,и стало намного прикольнее,дифузор теперь не издает всяких гнилых звуков,а ходит отлично!Бас стал более плотным,теперь могу без опаски наваливать:)Правда настройка чуть повыселась где-то до 37-38Гц,но пока и так устраивает!

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну че уменьшил я обьем до 46 литров,и стало намного прикольнее,дифузор теперь не издает всяких гнилых звуков,а ходит отлично!Бас стал более плотным,теперь могу без опаски наваливать:)Правда настройка чуть повыселась где-то до 37-38Гц,но пока и так устраивает!

можно сильнее зажать если больши мощи собираешься довать

увиличь порт наружу чеб настройку поднять :wink:

а саб зачетный у него система охлаждения мощная я в него столько клиповонного сигнала наваливат по незнанию а он все терпел намека на запах не было :i_am_so_happy:

Да походу усь у меня под него слабый!Помогите разобраться.Усь Kenwood KAC-9104D,по тестам должен давать 650ватт на 2Ома,так что выходит,что если сейчас он у меня подключен на 2Ома,то рабочий импенданс выходит где-то 4-5 ома,плюс еще просадки по питанию,то в реале он дает где-то 400 ватт,я правильно все считаю,подскажите не опытному:)

увы сам еще толком не разобрался с питанием имподенсом,практика решает у меня ее не так уж много да и мерять лишний раз нечем.по теме сомниваюсь что сопротивление выше 4ом поднимаеца усь бы в защиту уходил.если есть сомнения насчет питания лучше решить их сейчас тк новому усю оно точно понадобица заодно увидиш разницу на этом 0Ga и кг тебе в помощь.усь и вправду слабоват из всего что советовали в теме я за РОКФОРА остальные не намного мощьнее твоего будут.ИХМО конечноже

Да у меня питание КГ-50,думаю точно хватит,второй акум ставить пока-что некуда!Просадок сильных нету!Вроде все ок!Может Велика 1108 взять?Незнаю!Впринципе как обьем уменьшил,вобще удивился как сам может играть!Я доволен и глубиной и давлением,и лабовуха чуть даже ходит,сегодня смотрел!Постараюсь выложить видео с этой связкой!Зацените,и скажите что не так:smile:

ждемс уууидео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем X666AM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...