Bashka Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Есть два Lightning Audio LA-S412 стоит ли менять на MTX RT15-04.... Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ну МТХ получше будут.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Я за МТХ там чуики больше) Ссылка на комментарий
Bashka Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А давить МТХ как будут???? Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А давить МТХ как будут???? Мощно ::hair:: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а усилок какой? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Bashka Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а усилок какой? blaupunkt vpa-2140 pro Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Сёдня в магаз к нам притащили MTX RT12 04 с чёрной катушкой и съехавшими витками. Как думаете из-за чего? покупалось всё комплектом с усилком от МТХ(самый простенький моноблок) Машина марковка с баком между салоном и багажником. Вот интересно почему такое случилось? клип усилка со всеми вытекающими??? или конденсат в багажнике?? Теперь по МТХ-су слуханули мы этот МТХ с подпаленной катухой и герц еs ку в одном и том же коробе МТХса. Что вышло МТХ громче, но не может забираться так низко как делала еs-ка, вот вам сравнение маленькое МТХ и герца ES. К чему я это всё веду? да всё к тому сколько реально переживет этот МТХ, т.к. звук у неё прикольный, как я понял у 300 катушка 2 дюйма. Просто думаю что будет прикольнее звучать на повседневе (не негры) 1 или 2 таких мткса или какаянить 1 12-ка за те же деньги что и 2 12. Мощность усилителя будем считать будет максимально возможная, которую можно будет подвести к сабам. Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Сёдня в магаз к нам притащили MTX RT12 04 с чёрной катушкой и съехавшими витками. Как думаете из-за чего? покупалось всё комплектом с усилком от МТХ(самый простенький моноблок) Машина марковка с баком между салоном и багажником. Вот интересно почему такое случилось? клип усилка со всеми вытекающими??? или конденсат в багажнике?? Теперь по МТХ-су слуханули мы этот МТХ с подпаленной катухой и герц еs ку в одном и том же коробе МТХса. Что вышло МТХ громче, но не может забираться так низко как делала еs-ка, вот вам сравнение маленькое МТХ и герца ES. К чему я это всё веду? да всё к тому сколько реально переживет этот МТХ, т.к. звук у неё прикольный, как я понял у 300 катушка 2 дюйма. Просто думаю что будет прикольнее звучать на повседневе (не негры) 1 или 2 таких мткса или какаянить 1 12-ка за те же деньги что и 2 12. Мощность усилителя будем считать будет максимально возможная, которую можно будет подвести к сабам. Даже до конца не дочитал.. КЛИП Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) А реально скок они переварят??? без клипа? И что из сабов 12-х может быть заменой 2 12 этой серии МТХ т.е. 1 12, но по цене 2-х 12-шек МТХ Кстати квадраты МТХ вообще ураган, всем советую. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Gumel Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вопросу UP Сколько переварят МТХ на повседневе??????? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вопросу UP Сколько переварят МТХ на повседневе??????? Есть какие то веские причины не использовать гугля? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Сёдня в магаз к нам притащили MTX RT12 04 с чёрной катушкой и съехавшими витками. Как думаете из-за чего? покупалось всё комплектом с усилком от МТХ(самый простенький моноблок) Машина марковка с баком между салоном и багажником. Вот интересно почему такое случилось? клип усилка со всеми вытекающими??? или конденсат в багажнике?? Теперь по МТХ-су слуханули мы этот МТХ с подпаленной катухой и герц еs ку в одном и том же коробе МТХса. Что вышло МТХ громче, но не может забираться так низко как делала еs-ка, вот вам сравнение маленькое МТХ и герца ES. К чему я это всё веду? да всё к тому сколько реально переживет этот МТХ, т.к. звук у неё прикольный, как я понял у 300 катушка 2 дюйма. Просто думаю что будет прикольнее звучать на повседневе (не негры) 1 или 2 таких мткса или какаянить 1 12-ка за те же деньги что и 2 12. Мощность усилителя будем считать будет максимально возможная, которую можно будет подвести к сабам. Дружище, ты конечно извини), но по моему как-то некорректно сравнивать разные дины в одном коробе! Может ящик мтикса был заточен под клубняк с более высокой настройкой, даже если оформление ЗЯ, которое достаточно универсальное и неприхотливое. А ФИ вообще целая история! Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Есть какие то веские причины не использовать гугля? В моей голове сложилось мнение что многие головы могут переварить больше чем в заявке, вот и спрашиваю, сколько. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти