Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подскажите))))стоит ли))

Bashka

Рекомендуемые сообщения

Bashka сказал:
А давить МТХ как будут????

Мощно ::hair::

Наумкин Евгений

АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб.

Сёдня в магаз к нам притащили MTX RT12 04 с чёрной катушкой и съехавшими витками.

Как думаете из-за чего? покупалось всё комплектом с усилком от МТХ(самый простенький моноблок)

Машина марковка с баком между салоном и багажником.

Вот интересно почему такое случилось? клип усилка со всеми вытекающими??? или конденсат в багажнике??

Теперь по МТХ-су слуханули мы этот МТХ с подпаленной катухой и герц еs ку в одном и том же коробе МТХса.

Что вышло

МТХ громче, но не может забираться так низко как делала еs-ка, вот вам сравнение маленькое МТХ и герца ES.

К чему я это всё веду? да всё к тому сколько реально переживет этот МТХ, т.к. звук у неё прикольный, как я понял у 300 катушка 2 дюйма.

Просто думаю что будет прикольнее звучать на повседневе (не негры) 1 или 2 таких мткса или какаянить 1 12-ка за те же деньги что и 2 12. Мощность усилителя будем считать будет максимально возможная, которую можно будет подвести к сабам.

Gumel сказал:
Сёдня в магаз к нам притащили MTX RT12 04 с чёрной катушкой и съехавшими витками.

Как думаете из-за чего? покупалось всё комплектом с усилком от МТХ(самый простенький моноблок)

Вот интересно почему такое случилось? клип усилка со всеми вытекающими??? или конденсат в багажнике??

Теперь по МТХ-су слуханули мы этот МТХ с подпаленной катухой и герц еs ку в одном и том же коробе МТХса.

Что вышло

МТХ громче, но не может забираться так низко как делала еs-ка, вот вам сравнение маленькое МТХ и герца ES.

К чему я это всё веду? да всё к тому сколько реально переживет этот МТХ, т.к. звук у неё прикольный, как я понял у 300 катушка 2 дюйма.

Просто думаю что будет прикольнее звучать на повседневе (не негры) 1 или 2 таких мткса или какаянить 1 12-ка за те же деньги что и 2 12. Мощность усилителя будем считать будет максимально возможная, которую можно будет подвести к сабам.

Даже до конца не дочитал.. КЛИП

Кто убил Кенни:scratch_one-s_head:

А реально скок они переварят??? без клипа?

И что из сабов 12-х может быть заменой 2 12 этой серии МТХ

т.е. 1 12, но по цене 2-х 12-шек МТХ

Кстати квадраты МТХ вообще ураган, всем советую.

Изменено пользователем Gumel
  Gumel сказал:
Вопросу UP Сколько переварят МТХ на повседневе???????

Есть какие то веские причины не использовать гугля?

Audi A6 Bose :(

Gumel сказал:

Что вышло

Дружище, ты конечно извини), но по моему как-то некорректно сравнивать разные дины в одном коробе! Может ящик мтикса был заточен под клубняк с более высокой настройкой, даже если оформление ЗЯ, которое достаточно универсальное и неприхотливое. А ФИ вообще целая история!

FreeBSD сказал:
Есть какие то веские причины не использовать гугля?

В моей голове сложилось мнение что многие головы могут переварить больше чем в заявке, вот и спрашиваю, сколько.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...