Shamil 385 Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Тоже интересует вопрос по линейному выходу на опеле астра. Такая штука Alpine VPA-B222R VehicleHubPro™. http://www.alpine.su/8_33_225 не поможет? Или это вообще не из этой оперы. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 недавно читала, только не помню где по моему на форуме CARPC, что линейники нужно выводить до резисторов. как я понял сигнал идет потом проходит через резистр и дальше идет на чип усилителя магнитолы. сфоткай плату магнитолы и выложи здесь, так же сам прощупай иглой как сказали выше [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 недавно читала, только не помню где по моему на форуме CARPC, что линейники нужно выводить до резисторов. как я понял сигнал идет потом проходит через резистр и дальше идет на чип усилителя магнитолы. сфоткай плату магнитолы и выложи здесь, так же сам прощупай иглой как сказали выше ok зделаю,надснях как время появится !!!:good: Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 недавно читала, только не помню где по моему на форуме CARPC, что линейники нужно выводить до резисторов. как я понял сигнал идет потом проходит через резистр и дальше идет на чип усилителя магнитолы. сфоткай плату магнитолы и выложи здесь, так же сам прощупай иглой как сказали выше завтра зделаю фото и выложу...если конешно ещё удастся разобрать...имеется ввиду подбор ключей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти