BLACK BASS Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Не в приору конечно! Но в 14 лезет)))))))))))))))))))) по габаритам подходит в приору Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 :pics: это только домыслы. если топикстартеру не в падлу фанеру потратить - пусть соберет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 если топикстартеру не в падлу фанеру потратить - пусть соберет :sarcastic::i_am_so_happy: пусть ко мне приедет я ему сделаю и поставлю то что он хочет за его деньги Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 :sarcastic::i_am_so_happy: пусть ко мне приедет я ему сделаю и поставлю то что он хочет за его деньги говорю же все выполнимоглавное цена вопроса.... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 :pics: это только домыслы. Всмысле домыслы? это я себе в 14 под два 15 сандаля считал, просто круги из под двух 15 стер и нарисовал три 12! Все лезет, рисунок с точностью до миллиметра! ещё запас 1-2 см остался между стаканами и этот короб не выше сидений! я собирал такой же только задняя стенка прямаю у меня была! На последнем фото короб не ровно стоит так как слева под ним усилок, но на других фото видно что багажник закрыт! всё четко! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ещё на момент фотографирования у меня на полу в багажнике 2см фанера лежала! Если её убрать то короб уйдет вниз, тем самым его можно сделать выше на 2 см) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ринат63-МОЛОДЕЦ! ты мне покажи фото где три 12ки стоят . Меня не надо кормить фонтазиями мне реальные фото нужны. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ринат63-МОЛОДЕЦ! ты мне покажи фото где три 12ки стоят . Меня не надо кормить фонтазиями мне реальные фото нужны. ахахахахаххахаха :lol::lol::lol: Я думаю на этом можно закончить! Каждый для себя сделает выводы! даже если отбросить тот чертеж! и смотреть только на фото моего ящика, то в него лезут 3 саба и объем 120 литров чистых останется! настройка 35гц! А на чертеже 150 литров чистых настройка 30гц! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ахахахахаххахаха :lol::lol::lol: Я думаю на этом можно закончить! Каждый для себя сделает выводы! даже если отбросить тот чертеж! и смотреть только на фото моего ящика, то в него лезут 3 саба и объем 120 литров чистых останется! настройка 35гц! А на чертеже 150 литров чистых настройка 30гц! Хорошо сделаем так. Ты поможешь ему сделать ящик под три 12хи и выложишь фото т.к ты в одном городе с ним живёшь и это будет справедливо если ты говоришь что у тебя все расчёты верны ОК? Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Хорошо сделаем так. Ты поможешь ему сделать ящик под три 12хи и выложишь фото т.к ты в одном городе с ним живёшь и это будет справедливо если ты говоришь что у тебя все расчёты верны ОК? Если ему нужна будет помощь в расчете, я ему всё начерчу! Но пилить он будет сам! Мой чертёж под багажник 14 а не приоры! Там все заного надо чертить! Да и вообще я не пойму почему у тебя возникает проблема разместить три 12 на одной плоскости? диаметр сабов 300мм, в шахматном порядке все умешается! Сам вот возьми и начерти на листочке в клеточку доску 84,4 х 46! и размести на нее три круга диаметром 300мм 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ответе мне пожалуста нужен литраж и длина фазика трубы на 3 рки 1243 SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 короб будет буквой V SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 одно дело начертить а другое дело напилить и собрать. На листочке всегда всё ровненько милиметр в милиметр а когда на деле то нихрена ничего не влазит поэтому мне и интересно не обезательно на одном уровне а вообще как встанут три 12хи в базажнике приоры хеч. с шелевым портом.в реальности кто уже делал такую систему и может показать фото этой системы и что она надовила . Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 короб будет буквой V А примерный чертёж есть? Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 шас в паинте накидаю SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти